- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いつも楽しみ!
いつも更新される度たのしみでしかたありません!いつも応援しております!夫婦仲、からの…不倫相手との気持ち…。もちろん夫婦仲が良くなればハッピーエンドでハッピー!ですが、不倫相手と双方のの気持ち…考えれば考えるほどのめり込んじゃいます。これからも応援しています!
結婚して10年少し。自分とも重なるところがあるような。他人事とは思えず読んでいます。嫌なヤツが1人も居ないような気がして、あちこちの場面で心が痛みます。でも面白い。
不倫ですか
寝取りですか、聞き飽きましたそんな設定。もっとハッピーな話題下さい。ほっこりした誰もがハッピーエンドなやつ。
なんだか
なんだか、50ポイントが、、、すぐ終わりますね
こわくなります
夫婦になったらみんなレスになるものなんでしょうか。みちが思うように行為は愛を感じやすいものだとおもいます。愛されてる自信ももてず、断り続けられたら一緒に入れる気がしないですね。
とてもおもしろいです。
まだ途中までしか見ていませんがどんどん続きが気になるお話になっています。
気になる人はぜひ!by 匿名希望-
新名さんが
優しくてとっても気になります。W不倫の話なのになんだかほのぼのするのは登場人物の性格でしょうか。不思議ですね。
by てっしーちゃん-
最新話まで読みました
とにかく進むのが遅い。
そしてじれったい。陽がかなり上から目線で結婚してるし嫌い。
全部わがままを聞いてもらっていて よく結婚してもらえたなと思った。
みちは恋愛下手だったのかもしれないけど、最初に選んだ人を間違えた。by 匿名希望-
ハマります!
夫婦の深さが感じられ、読んでてハマっていきます。ただ一緒に住むだけじゃ、重ねるだけじゃ夫婦とは言えないし感情の変化で良くも悪くもなる…夫婦の形とは何か考えさせられます。
リアル!!
話の内容もすごくリアルで共感できます。なので、どんどん読んでしまいいつのまにか時間が過ぎていくのもしばしば汗
それくらいおすすめです!by じよんまん-