- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
やばい!!!!
これはめちゃくちゃおもしろいです。
先が気になり一気に読んでしまいました!
キャラクターが最高by のりむき-
最高にドキドキしちゃう
くっつきそうで中々くっつかないじれったさ。旦那が先に浮気しちゃうのが許せなかった。自分に置きかえて共感できたのでとても良かったです。
人気なだけある!
わかるー!という部分と、いーなーという部分があって、つい一気に読んでしまいました。続き楽しみにしています。
by ごえり-
絵がきれいで安心してのめりこめる。主人公の切ない想いがひしひしと伝わってきて胸が締め付けられそうになる。まだ無料の分しか読めてないけど、幸せになってほしい
正直クソ旦那だと思います。主人公にはこんな旦那は三行半くれてやって、はやく幸せになってほしいです。。。
あなたがしてくれなくても
切ないような嬉しいような、と色々な感情があって面白い。女の子にとっての愛情表現は体を重ねることだが男の人にとっての愛情表現は体を重ねることではないのか。ということを改めておもった。主人公のことを考えると共感することばかり。
by あいぃいいぃ-
つきささりました
浮気にトラウマがあり浮気、不倫などのテーマのものは避けてきました。ですが、この作品にはなぜか惹かれ、無料配信もあったので少し読んでみたら止まらなくなりました。何度も自然と涙が溢れてきて苦しく切なく…共感する場面自分と重なる場面が多々ありました。どうか、ハッピーエンドであってほしいです。
無料分だけのつもりがけっきょく全話読んじゃいました。
他のレビュー通り共感しかありません。陽ちゃんの言動に一喜一憂するみちが健気で泣ける。
ハッピーエンドで終わってほしいと心から願ってます。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいます!
不倫願望がある訳ではないのですが、いつかはそんな日がきたりして・・・なんて思いながら一気に出てる分の話を読んじゃいました。これからの展開が気になります!
自分と重ねてみて切なくなりました
主人公の気持ちがとても分かるので、いっきに読み進めました。続きが待ち遠しいです。
by ぽこぽこ太郎-