- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
正直元は面白いとか疑心暗鬼で購入しました。ですが購入してみてびっくり、次が次えと気になるお話ばかりでとても共感される部分が多いです。あまりにはまってしまったので本屋さんで実物の本も購入をしてしまいました(笑)主人公とその旦那たまた職場内での繰り広げられる次々と展開。ぜひ読んだことない方寄っていただきたいと思います。共感すること間違いなし
どきどき!
いつも続きが気になってよんでしまいます。
絵が綺麗で私的に主人公の笑顔がすごい可愛いとおもいました。by 匿名希望-
わかる
わかりすぎる。レスって悲しい。切ない。離婚したくても簡単にはできないし…浮気に走るのもわかります。抱いてくれないなら仕方ないと思っちゃう。
感情移入してしまうリアルさ
みちるの心の動きが細かく描かれていて、共感してしまう。どうかそれぞれが幸せになれる道を見つけてほしい。陽、誠、楓にも。
涙が止まらない
初め軽い気持ちで読み始めました。読み進めていくうちにドンドンのめり込み、気づいたら涙が止まらなくなっていました。
私も、みちと同じ体験をしたことがあったからこそ共感し、自分と重ねていたからかなと思います。これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
辛いだろうな
自分には分からない状態だけど、実際に結婚して何年もレス…って想像するだけで辛い。実際に周りにこのような夫婦が居るのも分かるから尚更リアルな話として読み込む。
by たりらりらん♪-
次が読みたくて読みたくて。
見やすいし、絵の感じも好きです。作った事ない料理をがんばる所すごく分かります。旦那さんのようちゃんの反応がイマイチな所がきになるけど。。
とても共感しました。
相手の為を思って我慢したのにそれを当たり前のように思われてるのが、とてつもなく腹が立つ。
ただ、なぁなぁになってるよりケジメをつけて欲しいとは思う。
このままじゃ辛い思いをしてきたのにもっと辛い思いをしてしまうかもって想像すると怖くて仕方がない。
どうか、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
すごく心情の動きがリアルで豊かでドキドキします。
自分と重なるところもありつつ、グサッと刺さる言葉がいっぱいです。by 匿名希望-
気持ちがわかる!
みちに幸せになってほしい!
陽ちゃんは本当に自分勝手。
みちは色々歩み寄ってるのに、陽ちゃんの変化も良い方に受け取ってるのに、陽ちゃんは全てにおいて自分中心の考えで…
みちを解放してあげてほしいです。by 匿名希望3-