- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
共感しまくりです。
このタイトルを見たとき まさかレスの物語だとは 思いませんでしたが、本当にリアルなレスの話で 心が締め付けられました。
本当に 辛い、自分では どうしよもなく…
この2人が 本当に 結ばれたらいいのに それだけが知りたくて 読み続けています!by 匿名希望-
絵もキレイ
最初の方は、夫婦の単純な離婚危機がテーマでよくある感じかなーと思っていましたが、読み進めるうちに他の登場人物の感情もそれぞれに描かれていて面白くなってきました。
めっちゃ面白い!
主人公の切ない気持ちがひしひしと伝わってくる描写が良かったです
私は陽ちゃんも憎めないです、、by 匿名希望-
夫婦のリアル感、面白い!
主人公の気持ちがわかりすぎちゃって!男って、本当に何もわからないんだなーと思う。そういうのが共感できて面白い!
共感してしまう。
段々と淡白になり、面倒になり、話もまともにできなくなり、という過程がかなりリアル。主人公の気持ち痛いほど分かります。が、現実だと主人公も旦那の行動もいかがなものかという感じ。でも、そこは漫画。現実で叶わない事をいたしてくれるので、読んでいてスッキリします(笑)どんどんハマっていく姿が楽しみです。
あたしは子供はいますがもう一人ほしいと思っています。
作品の登場人物の気持ちと生活がまさに今のわたしとリンクして共感できるので旦那さんにも読んでほしいと思いました。by ちぃちび-
共感してしまいました!
レスってホントにツライ。子供が欲しいならなおさらですよね。主人公の気持ちがよくわかってしまって始めは無料分だけ読もうと思ってたのに、一気読みしてしまいました。
今では入荷連絡を心待ちにしています。
登場人物みんなが幸せな結論が出るたら良いなと思いながら読んでますby さーすけ-
みちと新名さんに
感情移入してしまいます。拒絶されるのは悲しい。けど不倫がバレたら世間的には2人の方が叩かれるんだろうなって思うとやるせない気持ちになる。
気になる
絵が綺麗で話も読みやすく、先が気になっていきます。
レスでもレスでなくても面白いと感じると思います。by 匿名希望-
切ない
陽にめちゃムカつきます。レスはうちもだけど、お互い納得済み。だけどこの話では主人公だけが辛い思いを抱えて全然フェアでない。それでゲームって。最低すぎて私なら離婚します。ストーリーとしては数話読んだだけでこれだけ移入できたので、評価高いです。