- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
試し読みして気になって一気に読んでしまいました。
誰か一人に感情移入するんじゃなく、それぞれの登場人物の気持ちに入り込んでしまう内容でした。
切なくなったり、きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、色んな感情で読めて私はすごく好きです。
先が気になります。by 匿名希望-
リアル!
リアルな内容に、どんどん読みたくなります。
主人公の心情に感情移入しちゃいました!
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
切ない
読んでいてキュンとなります。自分勝手な夫に振り回される妻、キャリアウーマンの妻を支える夫…。本当にリアルですぐ近くにありそうな展開がハラハラします。普通の主婦でOLの主人公の気持ちの移り変わりなど、本当に身近にありそうな設定が共感出来ます。
共感できる
夫婦って、恋人とも違うし、子どもが産まれたらまた、違う形になってしまう。
主人公にはまだ子どもはいないけれど、2年もレスは私には耐えられない!
私は子供が産まれても、恋人みたいに手つないで触れて触られたいです。
長く一緒にいられるのって、やっぱりお互いの『思いやり』なんだなーとつくづく思いました。
どこか、崩れてしまうと、誰かに愛されたい、必要とされたい、ときめいていたい、いつまでも女でいたいと思う欲求はあると思いました。by 匿名希望-
結婚していないから身近にはない話題だけれど、きっと当たり前のように感じている家族や夫婦の存在は実は当たり前なんかではないことを感じさせられた
おもしろいと思います。
絵も見やすくて綺麗だし、内容もおもしろいのでどんどん読んじゃいます。広告で流れてきて読んだけどよかったーby 匿名希望-
先が気になります。
レスで悩んでる夫婦はもちろんそうでなくても共感できる作品だと思いハマって一気に購読してしまいました。
みちと新名さんが納得のいく結末で終わってほしいです。
我慢してきた2人にはハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
続きが気になるはなし
この先どうなるのか気になってどんどん続きを読んでしまいました。登場人物たちの心理描写がうまく描かれていて、感情移入してしまいます。ラストがどういう方向にいくのか、なんとなく予想できるけど、それを覆すのかそのままストレートに締めるのか楽しみです。
次はどうなるんだろうと読みたくなる内容です。とても話が面白いので五つ星にしました。購入して損はないと思います。
なんとも
なんとも言えない切ないです。他には言えない夫婦の事情って感じ。読んでて切なくなります。結局は女が損だよね〜って思いながら読んでました