- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
最高。めちゃめちゃ面白いです。それぞれの性格とか細かく描かれて、一気に読みきれちゃいます。おススメ。
この先が気になる。
今の出てるた頃をすべて読みました!
周りの家庭状況はご本人たちにしかやはりわからないことではあります。でも、そのどきどきもまたよきですby 匿名希望-
サラサラっと読めた。自分も共感できるところがあって、面白くて何故かハラハラした。みちのしていることは悪いことだけど、純粋に陽ちゃんに愛されたいだけなんだと。
それは新名さんも同じで。次回が楽しみです。by 匿名希望-
良かった
レスの人は凄く感情移入してしまう内容。
とても良かったby あかふく-
こんな夫婦あるよなぁ
無料で読める部分まで読みました!こんな夫婦も沢山いるだろうなぁと思って読んでました。読み進めていくうちに切なくなってきて…これからの展開がきになります。
無料お試しだけでは物足りず、即会員登録!きっとこんなカップルたくさんいるのでしょうね。他人事とは思えない展開がドキドキです。
好きな作品です。
普段ならどんな理由だろうと不倫の話は大キライでスルーなのに、この作品は複数のキャラの目線からすれ違いの夫婦関係を考えることができて、引き込まれました。
恋愛部分はちゃんとドキドキもします。
(ヒロインの夫の素行だけは、自己中心で節度なしで気持ち悪いなって思ってますが…そこを差し引いても、続きが読みたくなる作品でした)
まだ、完結してないのですが、できれば社会的に問題ない形でヒロインにハッピーエンドをお願いしたいと、心から切に願っております。by 匿名希望-
わぁー。。
独身だからこその目線で言うけど結婚って本当に夢がないなあって思ってしまう漫画。
つい読み進めちゃう。
実際は結婚いいなあって思うこともあるけど、結果がこうなるならわざわざ契約する必要もないんじゃないかなって考えるなー。
オンナを怠るのもダメになっちゃう理由の1つだけど、オンナでいる努力をしてるのに受け入れてくれないなら夫婦の意味ない。
2人の努力だと思う。by 匿名希望-
おもしろい!ハマりました〜!主人公の心情が伝わってきて、嬉しくて、切なくて、悲しくて。同じ気持ちになって読みました。
同じだー
我が家も長いことご無沙汰
いまでは旦那とは全然そんな気持ちに
ならないけど……20代の頃はこのまま
触られずに朽ち果てるのかと
悲しくおもった……こともあった(笑)
続きが気になる。by 科捜研すず-