この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

7,871 - 7,880件目/全15,966件

レスのリアル

自身もレスだからこそめちゃくちゃ共感しながら感情移入して読むことが出来ました。現代の夫婦の闇が描かれてますね。不倫に走るだけの簡単なストーリー設定でないことがとてもいいです。

いい!

恋愛観そのもの。恋人にも読んでほしいくらい、そのものよ。

今どきの

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦から、夫婦それぞれ不倫に走ってしまう。
    夫に不倫されていた私は、重なる部分もあり早く続きがよみたいです。

こんなことがあるんだ

ネタバレ レビューを表示する

勉強になりました。
    正直こんなことが実際にあるのかなって思ったけど、そうなったらどうすればいいのに学びます。

by 匿名希望

リアルな話だなぁと思います。
    子供がいてもいなくても。
    レスになる理由は、決定的なもの…というより、小さいことの積み重ね。
    それがいつの間にか、レスになる。

だからといって陽のしたことも、みちと新名さんとの関係も、ゆるされるものではないけど、満たされないものを求めて、そこに行き着いてしまった気持ちは分かる。

みんながちゃんと自分自身、パートナーと向き合って、その結果、がでるといいなぁと思います。
    ホントにあるある話。とても丁寧に気持ちの描写もされていて、読み応えがあります!

ヒットしました!

こちらの無料お試しを見て、すごく続きが気になって始めて登録させてもらいました。
    こういったものに登録するのには今まで少し躊躇していたのですが、迷わずに出来ました。
    それより見たい気持ちが勝ちました(笑)
    アラサーアラフォー世代の女性にはなにか共感できるものがあり、とてもオススメの漫画ですね。

一番はまっています

主人公側からも旦那側からもそして上司から、その嫁さんの視点さまざまからの気持ちが描かれていて、どの人の気持ちも少なからず共感できることが多いです。とにかく実写化してほしい。

せつない

私は主婦なので、旦那さんとの切ない関係がとてもむねにささります。愛してほしいのに届かない思い。本日辛く切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦生活について、ありがちな問題の物語です。
    夫婦愛が復活するのか、同僚との関係がどうなっていくのか、この先見逃せません!

胸がぎゅーっとなる

ネタバレ レビューを表示する

なんか、主人公が彼に心を移してしまいながら、旦那さんへの罪悪感に苛まれて居るのが読んでいて痛々しい。
    それのに、EDと嘘をつき会社の女性と一度でも関係をもった旦那さんが
    個人的には許せなくて。
    主人公にもその女性にもなんて失礼なんだろうと!!
    毎年思ってしまう、、、。
    兎に角続きが気になって仕方がない!
    ハッピーエンドがみえないけど、
    主人公には幸せになってほしいよ〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー