- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
結婚して年月が経った夫婦のあるあるが描かれているようで、共感できたし、引き込まれました。おもしろいです。続けて読みたいと思います。
色々と難しい
一人一人の心情や状況を描いているから、なかなか話が進まなくて、結局どうなるのか、続きが気になります。
夫婦におこる問題
長年一緒にいるとよくあるレス問題。きっかけなんて些細なことだったりするんだほうな。ずっと気持ちをラブでいれるって難しいんだよね。
タイトルが絶妙
してくれなくても・・・いいのかと思いきや、、
、。人と人って、男性と女性って難しいなと、複雑だなあとつくづく感じます。そして、結婚する意味って何だろうと1話ごとに考えさせられます。
1話が短くて、ポイントがすぐに無くなってしまうのが残念です。by 匿名希望-
タイトルを見てからも思ったんですがタイトルから話が深そうで、読んでみてあーなんだな、こうなんだなーって深く考えさせられるお話だと思います、
現実には割とあるのかも
夫がしてくれないって、すごく寂しいことだと思う。自分とはできなくて、他の人とはできちゃうなんて、許せないな。
by abcxyz456-
大人の悩み
まだとちゅうまでしかよんでいませんが結婚したら、こうなるんだろうかと思っています。でも愛のカタチは人それぞれですよね。
試し読みで読んでからずっと続きが気になっていて、とうとう課金してしまいました!
読んでるうちに自然と涙が出てしまったり、ドキドキしたり、忙しいです!笑
完結してなかったとは・・・。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
現実的
現実逃避を求める私には、少し現実的で、ハッピーに進まないところが、苦手です。丁寧な心理描写と思いますし、やっぱ気になってつい購入してしまう(これからもそうだそう)けれど、、最後はハッピーエンドになってほしいなぁ。。
思わず一気に読んでしまった‼️
悲しいけど今どきの夫婦あるあるやと思う。日本人は淡白な人が多いのかも。by 匿名希望-