この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

7,811 - 7,820件目/全15,966件

夫婦関係

夫婦関係を話題にした漫画。
    今の時代にマッチしているなーっと思いました。夫婦関係上手くいってない人にはとても共感できたりしてすごく面白いです!試し読みでしたが続き気になってしまいます!

面白い!

人の心理を忠実に再現されていて、なんだか考えさせられる作品です!
    誰にでも当てはまることで、人の感情、感謝、思いやりの大切さを改めて感じることができます!

わかる

日常の小さな不満がチリチリ積もり、その心の隙間に入ってくるような小さな幸せがあったら…
    心は持ってかれちゃうのかも。
    みちのような善人で常識人なら特に。

by 匿名希望

広告画面でたまたま見て読み始めましたが、ソッコーハマりました!
    レスの夫婦の会話は何だか締め付けられる感じもあり、他の男性に気持ちが傾いていく様子もかなりドキドキしながら読み進めてます。

キュンキュン!

内容がリアルで面白い。切なくなったり、ドキドキしたり、早く続きが読みたくなるストーリー。胸がキュンキュンする!

by 匿名希望

とても面白いです。読み応えがありました。すごく絵もとても綺麗で見やすかったです。次の作品にも期待してます。

by 匿名希望

やっぱり好きです。一度購読するのをやめていましたが、絵もきれいだし、主人公の心情が細かく描かれていて、ゆっくりな展開も引き付けられます。先が気になる一冊です!

気になる!

無料からスタートして、課金しちゃいました。普通にあるただレスだからと浮気…ではなくて、きちんと心情を丁寧に描いているので共感しながらのめり込めました。
    私はもしかしたら、ようちゃんサイドの人間になるのかもしれないなぁ。

共感できます

ネタバレ レビューを表示する

夫婦とは、性とは、と考えさせられます。
    現代社会でよく聞くレス…性生活がなくても夫婦は成り立ちますが、なくても良いもの、とは思えないなと思いました。ヤれば良いと言うものではなく、その中に愛情があるかないか、も大事だと思いました。

続き気になる

不倫ものって時々すごく流行ったりしてたくさん出る時期あるから
    大抵似たような感じになってくから微妙かなとおもってたけど
    読み出すとやっぱり続きが気になる。
    お互いもだしそのパートナーの心情も描かれてるから読んでてモヤモヤしたりハラハラしたり、でも皆リアクションが極端じゃないから妙にリアルで...
    続きが出たら是非読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー