この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,771 - 7,780件目/全16,679件

もどかし〜

夫婦の関係が凄くもどかしいです
    てゆうか旦那にイラッとくる
    ただの同居人ならいいけど旦那があれはちょっと耐えられないかな〜

切ない

こういった経験はありませんが、自分に置き換えてみたらほんと切ないなぁ。。
    だからって安易に不倫に走ると面白くないのでハッピーエンドきたいします!

広告で

広告でよく出てくるので読んでみたら面白かったです!くらいストーリーなのかと思ったらそうでもなかったです!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になり読みました!夫婦になると沢山すれ違う事がでてきたり、レス、不倫などのワードは身近でも良く聞くので、それをストーリーで見ている感じです。

どんなに仲良し夫婦でも夫婦にとって改めてすることは大事なことなんだなと思いました。
    レスになるだけでこんないろんな問題が出てくるとは…
    最後はどうなるんでしょう…

最後まで読みたい

どうしても読みたくて登録しました。最後までまだ読めてませんが、旦那にはイライラしますね。お前何なんだって感じです。主人公がんばれー。

夫婦って 難しいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

夫婦って 難しい。愛情、欲情、好奇心、倫理 が絡まって デリケートだし、人に簡単に相談できないし、夫婦で事情も価値観も違うし。
    性欲は三大欲求のうち 唯一 一人では満たされない厄介なもの。女は 愛されていると確認したいから夫としたい。男は 妻は愛してはいるけれど 性欲対象としては妻の存在は弱い。どちらもが したい・したくない ならいいけれど どちらかが したいときは悲劇だ。そして現代社会に増えてきた 忙し過ぎるゆえの夫婦のすれ違い。今後の「みち」の葛藤を見守りたい。

by 匿名希望

不倫は許されることではないけどなんだか胸が痛くなる話です。どの家庭にも起こり得るちょっとしたスレ違いは重ねていくと大きな溝になっていくんだなあ、と。私も旦那はわかってくれてるだろうとそっけない態度になる事が多いので気をつけようと思いました笑

by 匿名希望

切ないけど、キュンキュンします
    学園モノも好きですけど、社会人とかの方が自分に近いからかな。
    結末をどうしていくのか気になるところ。

by 匿名希望

無料分だけ、読みましたがただただ、切なくなりました。でも結婚していたら誰でも一度くらい経験ありそうな話で自分も考えさせ、れました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー