- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
夫婦間でのレス、まだ心と心が繋がっていればレスでも満たされていたかも知れませんね。
夫婦としては破綻状態。
一緒に住んでいて、妻を1人の女性として思えなくなっているようなら別れた方が良いですね。
情はあっても愛情じゃない。
愛着と愛情は違うと思います。by 匿名希望-
どんどん見ちゃう
ずっと広告等で気になっていた、漫画。色々と考えさせられます。けど、やっぱり自分の愛する人から求められないことは、そうとう辛いんだろうなと改めて思わされています。
胸が痛い
どこにでも転がってそうな夫婦の関係に胸が痛いです。主人公が不倫で一線超えなかったらいいなと思います。
面白そう
まだ無料7話までしかみてませんが、同じ悩みを抱えたものがどうなっていくのか、気になります。あと主人公の旦那がどうして不潔感があるのか…こんな男(旦那)としたくないと思ってしまいました。
おもしろい!
夫婦の心情がリアルに描かれていておもしろい。なかなか人には相談できない悩みであってよくある悩み、、、、、
一話一話が終わるたび続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
考えさせられます
リアルです。結婚したらこうなるかもしれないよなぁ〜実際こーゆぅひとたち多そうだよと、、、。心情も伝わって来ますし、続きが気になって早く読みたいなぁと思う作品です。
やめられない
本当にありそうな話で、読んでてドキドキします。
自分たち夫婦は大丈夫か、現実世界も少し恐くなってくる、超リアルな話。by 匿名希望-
めちゃめちゃ切なくってみちの真っ直ぐな気持ちが伝わって涙がでます。
胸が痛くなる
主人公が健気に夫との関係を改善しようと頑張ってる姿に胸が痛みます。私はまだ結婚したことがありませんが、同じような立場になったら2年も耐えられるかどうか分かりません…。性行為ってただ性欲を満たす為のものじゃなくてお互いの愛情を確かめ合うような行為でもありますよね。主人公や同じ状況にいる方がもっと幸せな生活を送れるようにと願うばかりです。
by アマゾネス大統領-
共感
みちと同じような境遇なので胸が締め付けられるような気持ちで、でも救いがほしくてどんどんと読み進めています。
まだ途中だけど、なにか答えが見つかればいいなぁ…by 匿名希望-