- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
レスでも言葉やスキンシップで表してくれていたら、ここまでしてほしいとはならないのかなと。長年一緒にいてドキドキは無理でも大事にされているなーとか一緒にいてよかったわと思える言葉や態度を表せてくれてたらなーと自分のこととしても思いました。
なんのために一緒にいるかわからない、子供がいて仕事忙しくて余裕なくて、配偶者は収入家事役割くらいでしかないような気持ちなので。
新名さんの奥さんの仕事が忙しいと余裕なくて、冷たく対応してしまう、そんなつもりないけど対応できないはものすごく共感できましたby 匿名希望-
せつない。
すごくわかります。
好きな人が出来てもなかなか行けない。
でもやっぱり人生一回だからにいなさんを選んで欲しい。by 匿名希望-
ストーリーが切なくてつい、感情移入してしまう。女子のなら共感、わかるわーその気持ちが、いっぱい。続きが気になる。
夫婦って
まだ序盤しか読んでませんが、夫婦って何なんだろうって思えてきちゃう。ここまでこじれてないにしてもレスで悩んでる人は結構いるのかな〜って。
リアルにあるある…
きっと現実にもこんなカップルいるんじゃないかな?大事にしてくれない彼氏彼女への不満不安は必ず裏切りの形で表出する…
レス…
レス漫画が多いのは気のせい??そーゆーのばっか
世間でも多いのかな
レスでも一緒にいれるの?
これからどーなる?きになるきになるby 匿名希望-
幸せ
なんだろう?と思う作品です。
色々だけども最期はハッピーになって欲しいです。あとやっぱり不倫はよくないと思います。by 雨ふり-
これは結婚してる方に読んで欲しい作品です。
といっても。私は陽側の人間。
なんでだろ、旦那のことは好きだけど、できない。
愛情はあるけど、性欲もなくは無い。
けど、そんな気分にならない。。。
陽の気持ちも分かるけど、相手の気持ちも分からなくもない。
せつない。。。by 匿名希望-
結婚している人なら 誰しも 少なからず気持ちがわからと思います。 すごくリアルに読めて おもしろいです。
気になりますね
レスをテーマにした漫画たくさんありますよね~。この作品も、最初はそんなに興味なかったんですが。拒まれてる妻と拒む夫、気になる優しい同僚(彼もレス)とその妻。拒む夫に近づいてる夫の会社の同僚女性と、様々な登場人物の視点が重なってついついひきこまれます。