- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
読んでいて涙が出た
不倫がいけないことだという事は誰もが分かっていることなのに、無くならないわけだなと…by 匿名希望-
広告で気になって読みました。面白くてすぐ気になってしまいました。とてもリアル感があるストーリーです。
幸せになって欲しい
レスの夫婦のお話ですが、悲しいですね。みちが一生懸命歩み寄ろうと頑張っても、陽ちゃんは自分のツラさばかり思ってる気がする。楓に至っては結婚しない方が良かったのでは?と思ってしまうくらい新名さんが可哀想。
いつも、次は、どいなるのか、楽しみにして観ています。みちと陽ちゃん、新名さんと、その嫁、また、陽ちゃんと職場の女、みちと舞ちゃんとの関係も気になります。どうなっていくのかしら。ドキドキする。
みちに感情移入
みちのとても寂しく辛い感情が随所に感じられます。パートナーから女性は愛されていると感じたいというところがあるのでそういった面で非常に繊細に書かれていると思いました。
そして陽は浮気しやがって許せないです。
子供がいない間に早く別れてしまった方がいいと思います。こういう男は変わらないです。by みーむつ-
愛人でいたいなと思いました
こんな旦那ならすぐ別れます
絶対つらいby 匿名希望-
どうなっていくのか
ずっと読み続けています。色々な出来事をキッカケにそれぞれの気持ちが変わっていって、なかなか通じ合えないのがもどかしいです。
皆が納得できる様なハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
ワクワクします♪
次がどうなるのか気になってワクワクが止まりません。早く次が読みたいです。
レスの問題はよく聞く話で、他人事じゃないと思います。どうしてそんなことになるのかなぁと。by 匿名希望-
夢中です
無料で読み始めたんですが、たまらなく続きが読みたくて・・はじめてコミック系の会員になりました。話しの展開も飽きる事なく、登場人物の気持ちにもなってしまって・・とにかく読まずにいられないほんです
読んでいて、切なくなります。
みんな、根本的に優しいんだろうなって人ばっかりです。
皆が幸せになる結末だったらいいな。by 匿名希望-