- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
考えさせられる…
夫婦になってみると、こういう話はすごく考えさせられます…なので、結婚後はこんな話にすごく、ひかれて読んでしまうのですが…現実と交えて考えると答えがでなくて苦しいです(笑)
せつない
めっちゃ切なくなります。
めんどくさくなる気持ちもわからないではないけれど。。。
相手が望むなら確認の意味も込めてもう少し歩み寄ってほしいby 匿名希望-
家族って
結婚して家族になったって男と女は変わらないのに、もっとお互いのことを大事に思ってあげれたら結婚生活は長く続くと思う。私は離婚歴があるから、みちの気持ちとか、みんなの気持ちがわかって、このマンガは自分の気持ちもあーこんなんだったなぁーと思う箇所がたくさんあるお話でした。まだ続きが楽しみです。
by こんまゆ-
早く続きがみたいです。
面白くて一気に読みました。感情移入できてドキドキしたりハラハラしてます。おすすめですby あこれんさくら-
ドキドキ
毎回どうなるのか、わくわくドキドキです。
早く続きが読みたくて、どんどん購入してしまった💦とまらないー💦by 匿名希望-
主人公には幸せになって欲しい。
パートナーを大事におもえないようなら終わってる。
わたしは面倒だからあまり気にもしないけど。by 匿名希望-
はぁ😞💨
気がついたころにはもう遅いのよね。気持ちが離れると簡単には戻らない。
こういうの多いね。似たようなのが。by ふらへい-
続きが楽しみ
なかなか止められなくなる面白さです。無料で読み始めましたが、ついついはまってしまいました。これからどうなるのかドキドキです。
みちが仕事の資格を取ることで気持ちが前に進み始めた所が良かったです。登場してくる女性はここは自分も似たトコあるな、あそこは、こっちの方が分かるかも…とそれぞれあり、長く読みたいな。
レスがテーマだけどソレだけじゃない、自分も頑張ろうと思える作品です。by 匿名希望-
自分だったらと考えた時に同じ選択をするだろうなぁと思います
いつまでも愛されたいし、女性として見ていて欲しいですby 匿名希望-