2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
切実なあるある
ほとんどの夫婦が抱えているといっても過言ではないレスの問題をリアルに描いている逸品。大袈裟すぎずでも等身大のあるあるを男女どちらからの目線も平等に描かれていて無理なくずーっと読めちゃいます。
by にしぴー♪-
みちは、、、
みちは、正直めんどくさい性格だなと思います。同性ですけど。
毎回毎回きっちり話をしようって場をやたら設けたがるし。
まあ陽一が相手だとそうしないと話ができないのかもだけど。
また、私の気持ちを、とか私達のことを、、とか言ってるよ、と思って
めんどくさくなる陽一の気持ちがわかってしまって
みち側が可哀想に見えなくなってしまい
陽一が悪いという設定が成立しなくなってしまいます笑by kkすけ-
ドラマと
マンガを先に読んでたから、ドラマと色々な所で比べて観れるのが楽しい。配役がどうなんだろう?と、思う作品も多いけど今回はどの配役も適役な感じで面白い。
by あきーーちゃん-
ドラマにハマって原作も読んでみました
賛否両論ありますが私はどっちもおもしろいです。
とにかく陽ちゃんはなんでそんな感じなんだという場面が多い‥by 奈々なん-
ドラマから気になって読み始めました。続きがどんどん気になっていきます。レスで悩む2人が結ばれたらいいなと思ってます。
by wakaiseita-
せつない
誰が悪いとか悪くないとか、それで片付けられない難しい問題。夫婦ってなんなんだ?というのもあるし、義務になるとしんどいし。でも幸せになれたらいいな
by もゆさん-
深いなぁ
あなたがしてくれなくても、、、の続きは何が入るんだろうか。人によって、あなたがしてくれなくても他の人とするからいい。あなたがしてくれなくても、わたしは他に趣味があるから大丈夫。とか?わたしなら、あなたがしてくれなくても愛情は伝わってるから気にしないで!かな。
辛いのは、二人のエッチに対する価値観が違ったり、違うことに対して譲歩したりできないこと。by 眠りたい-
辛い
無料分25話まで読んでいきなり現在の最新話165話を購入。
もしかしてもしかして新名さんは楓とヨリを戻すの?!
ヨリを戻すって、離婚した訳でも別居している訳でもないけど、楓を受け入れるの…?!
楓への愛情を取り戻すの…?そんなの嫌だ〜!
早く11巻が出てほしい。そしてもう11巻で終わりにしてほしい。
願わくば新名さんとみちが結ばれて幸せになってほしいです。
作者さんお願いします!by ち〜ちゃん123-
テレビでも
拝見させてもらってます。
2人とも家庭では満たされずようやく同じ気持ちのふたりが出会ったけど、不倫だから、この先どうなるんだろ。。
それにしても旦那も相手の妻クソだわーby カップケーキーズ-
ツラい…
ドラマ化されるずっと前から読んでる作品ですが
夫婦のリアルなすれ違いが、読んでいてツラい…
幸せになる結末ってどんなふうになるのか気になる。by のっぴっぴー-