- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
レスの経験があり共感できる部分もあります。虚しい感情など見ていてその時の記憶が蘇りました。夫婦のあり方など考えさせられる作品でした。
リアル、、、
そんな都合よく夫以外の優しくしてくれる男の人なんていないけど!
でも夫への態度とか、夫の態度とかリアルで心がとても抉られます。
最終的には夫と仲良くして欲しいけど、どうなんだろう。by 匿名希望-
私は未婚なので「あ~分かる」とはなりにくいのですが、
夫婦にせよ何にせよ、その関係を当たり前だと思って甘えていると感謝しなくなり不満ばかりが溜まっていくのかな、と思いました。
相手がいる身でありながら、他の男の人から求められて揺れてしまうシーンには思わず感情移入してしまいました。
男女の機微が上手く描かれている作品だなぁ、と思いました。by サカズキ-
幸せを、感じるときって、、
子どもがいない夫婦にとってはほんとに深刻な問題ですね。
夫婦の形は色々なあると思うので、しっかり向き合ってほしいby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
主人公と旦那さんのすれ違っていく感じがすごく切なかったです。二人ともお互いが大切なのに、何かをきっかけに時としてすれ違うと、こんなにも簡単に色んなことが崩れていくのがリアルでした。
旦那側と、嫁側の両方の心の動きが上手く表現されている分、こちらも切なさが増すのかもしれないと思います。by 匿名希望-
最初から読んでいましたが、みちと新名さん交わらなくて何だかせつないです。
みちはあの旦那とやり直したいのかな。
みちの気持ちがわかるようなわからないような…。by 匿名希望-
現代における夫婦の形、こういう夫婦は結構多いように思います。何かをきっかけに触れ合うことを拒みまた触れ合うきっかけも失い、うわべだけの仮面夫婦。
私自身はあまりしたくないタイプだからその部分は主人公の気持ちはあまりわからないけど、ダンナさんにあんなあしらわれかたはツラいだろうと思った。新名さんとくっついて欲しい~てドキドキしました。
切ない・・・
無料配信分のみですが、夫の態度にイライラ!みちが可哀そうで見ていて胸が締め付けられる思いです。みちの幸せを祈ります。
良い話で、うん!うん!と分かる話です。だけど、旦那にはイライラ!読んでるだけで、ムカつく。みちが可愛そう!みち、スパッときってもいいんだよって伝えたい!貴方にはもっといい人がいるよ。