- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
結婚してからこの手の内容は避けてましたが読んでしまったら面白かった。誰にでも逃げ道は必要です。ときめきも必要。
夫婦で読みたい
妻の気持ちも旦那の気持ちもわかる作品
男って本当に下半身でしか物事考えられへんのかな?!と思うけど、こういう作品を見るとそんなことない同じ人間だって思える。
あと男だけじゃなく女も性欲に負けることもあるんだってこと…。by 匿名希望-
勝手に思い込みだけどみちと新名さんの2人でのハッピーエンド希望します。
この先すっ飛ばして何年後かで2人の子供と3人で居る所が見たい。
みちと新名さんの2人で幸せになってほしい。by 匿名希望-
女の勘て神がかり(笑)
いよいよ目が離せない展開になってきましたね~(>_<)
世の中の浮気で
男性の浮気が女性にバレる割合と
女性の浮気が男性にバレる割合って
圧倒的に前者が高いだろうなと確信がありますね(笑)
個人的にはもう吉野さんと荒波の中
復縁、そしてハッピーエンドでいいかなと思います。彼女の旦那も、彼の奥さんも
仕事だけでも人生楽しんでいけるような気が。流れ的には元サヤかby アリトモン-
切ないですが
切ないですが、現実の社会ではよくある話です。恋人というよりは友達になってしまい、なんとなくいっしょにいるという形。子供や夫婦以上の関係に繋がらない切なさがリアル。
ドキドキ
漫画に課金はしないと思ってたんですが、ついつい…登場人物が素敵すぎます。不倫を肯定してはいけないけど、不倫も夫婦間もうまくいって欲しい矛盾。読みながら、何を望んでいるのかわからなくなるほどハマりました。展開が気になります。
分かります
登場人物のそれぞれの気持ちが丁寧に描かれています。ミチ側や楓の奥さん、華ちゃんと女性も全く違うタイプの人が出てきますが、どの方にも感情移入出来ました。
90話まで読んできたけど、なんだかもういいかなぁ・・・。
陽ちゃんは勝手な男ですね。だからといってみちにもいまいち共感できない。ぐだぐだになってきた感じがします。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
始めは、陽ちゃんの態度を見ていると、新名さんとみちを応援したくなってしまいましたが、、、。夫婦それぞれ中々難しいですよね
辛いですね。
結婚って現実なんですよね。ある程度は相手のことに目をつぶって、許して、お互いに歩み寄るのが大切。なんだけど、人間の動物的な部分、または内在している感情を抑えるのが難しいのは、相手に対する愛が薄いんじゃないかと思う。お互いに許すか、自由にしてあげるか、選択か必要な時なか。
by カタリーナ-