- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
いい作品ですだと思う。
主人公は頑張りやさんだけど旦那があまりにも自己中心的すぎる。
なんでも主人公に譲歩させているようにみえる。新名さんも主人公の女性と似たような感じで奥さんが自己中心的。
拒否する方にもなにか事情があるのだろうが相手方の努力は尊重するべきでは?と感じさせられた。by 本の芋虫-
空虚
凄くわかる、凄く先が見える
でも、こんなに無理しなくても⋯⋯
若いとね無理しない人とする人と⋯⋯嫌なら合わせなくても、でも勝手なもので、相手の為にって、永遠じゃないんだから、無理しなくても良いのに
気楽なのが一番by 匿名希望-
夫婦の言いにくい悩みを代弁してくれていています。切ない気持ちと、悩みを分けあえている感じがしてつい読み進めてしまいました。
問題をリアルに捉えてる!
2組の夫婦の問題をリアルにとらえたお話だと思います。
みち夫婦の最後と楓の夫婦の最後がハッピーエンドだとよいのです^_^by 匿名希望-
主人公の気持ちが痛いほど切なくてあっという間に読んでしまいました。絵もとても可愛いです。続きが気になって仕方ありません。
良くある話
新名さんが好きでずっと読んでました。
全体的にキャラクターの性格がみんな、独りよがりというか、薄いというか、みんな寂しさがある。
結局、同じ悩み同士でひかれあっても、無駄。
行く末は、同じですわ。by かさ0522-
これは旦那が悪いよね〜同じ境遇の異性に会ったら誰だってそうなるわ。女はちゃんと愛してくれる人がいいよね
毎月、更新をとても楽しみにしています。今後、陽ちゃんや楓が本当に変わっていってくれるのか、新名さんとみちの関係はどうなるのか結末がとても気になります。
モヤモヤからの…
夫が隠している浮気に気付けない姿を見てモヤモヤしていましたが、自分をちゃんと愛してくれて支えてくれる彼との絡みは凄くキュンキュンします!幸せになってほしい!!
面白い!
ハマってしまった。。
悪いことだと分かってても寂しさには勝てないのが人間かもね〜とか思っちゃう。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-