- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
せつなすぎ。
どこにでも転がってる問題ですが、とても大事なことだと思います。レスする側、レスされる側の両方の気持ちがとても丁寧に描かれていて胸がしめつけられそう。夫婦間の関係が修繕されるほうの展開を期待しています。
共感する
共感する所がいっぱい。
相手のことを想っての言動。
陽ちゃんの勝手さ。
みちの気持ちがよくわかりすぎて共感しまくりです。by 匿名希望-
リアル
すごいリアルな夫婦生活…
ずっといたらドキドキもしなくなるし、家族になるってところに納得しました(笑)by 匿名希望-
無料で購読後続きが気になり読んでいます。不倫するのかしないのか…気になります。主人公が純粋で真面目なだけに突っ走ることはなさそう
激しく共感
私も結婚して数年、夫婦仲は良いですがレスで悩んだことがあるのですごく共感しながら読みました。自分に女としての魅力がなくなったのか、愛されていないのかと本気で悩みました。断られ続け、約束したのに破られると本当に辛いです…旦那さんにも理由があるのならしっかり話し合ってほしいと思いますが寺主人公の旦那はダメそうです…
切ない。。きもちがわかりすぎて切ない。。こういうことってむずかしいな。。正解ってあるのかな…?泣きそうになる。
by ゆんなゆんな-
おもしろい!
私も同じような経験があります。読んでいくにつれて、みちを自分に重ねていて、ホントに胸が締め付けられるような気持ちになりました!続きが早く読みたくて仕方ありません。
リアル…
とてもリアルなお話です。
結婚してしばらく経つと
こんな風になることが多いのでは、と…
新名さんの奥さんが、自己中に思えてならず、
私はミチには新名さんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。by superwoman-
リアル
うちもレスで悩んでいたんで、これ読むとえぐられる。でも、男の人ってこうなのかな、これがリアルな感情なら、私に魅力がなくなったわけではなく愛情が消えたわけでもなく、単なる性質の問題なんだろうな、って思って慰められる。レスであきらめの境地に至ったときに不倫に走る気持ちもリアル。
共感します。
ネタバレレビューです。
陽の態度や考え方にイライラ。みちが可哀想過ぎて、いつのまにか過去の自分に重ねてしまい、読みながら泣いてしまいました。
誠の姿にも泣いてしまいました。
みちと誠がハッピーエンドで結ばれればいいなと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-