この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,611 - 7,620件目/全16,678件

ネタバレ レビューを表示する

夫婦には、ある話。
    うちは 子供を産んだ時に一緒に性欲も産み落としたみたいで‥私が全く駄目になってしまいました。今は大丈夫ですが‥。思いやりだったり色んな要因も絡むんでしょうが‥。とても気になる作品です。

どうなるのかな

お互い既婚でさらにお互いの夫婦が同じ悩みを持っていて…カミングアウトしちゃったけど、このあとどうなるのだろう。どっちに転がるのか夫婦円満にでハッピーエンドはないだろうな。

読んじゃう

人物それぞれの回想や想いが入っていて見ていて面白いです。主人公に肩入れするわけでもなく平等な気持ちで読み進められます。
    年齢的にも近い話なのでついつい見入ってしまっています。
    続きが読みたくてポイントも追加してしまいました…

話も絵も良い

絵がキレイだし、主要人物それぞれの目線から話が描かれていてわかりやすいです。
    ただ、一話が短すぎて中々展開しないのが残念かな…

ネタバレ レビューを表示する

なんだか切なくて。虚しさも感じる。
    うまくいく方法ないのかなー。なんて思えるリアルな感じが好きです。

思い出した

昔とても大好きで6年付き合った元彼の事を思い出しました。付き合ってた当初は毎日愛し合っていたのに、付き合い長くなってだんだん求められなくなり、一緒にいても自分が思うほど相手が同じように思ってくれては居ないと孤独感を感じるようなった。この漫画を見て当時の事を思い出し切なくなりました。

みち良い子すぎ

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんの性格が良くわからん。無神経なのかずるいのか…新名さんの優しさが心に沁みてしまう。個人的にはみちと新名さんが上手くいって欲しいけど…心のキレイなみちはそんな事しないんだろうなぁ。みち、もっとしたたかになっても良いのだよ。といつも心の中で思ってしまいます。

色々な夫婦の形がある。
    ストリーが現実的で引き込まれます。
    絵は個人的には好きな方ではないのですが、とにかく読んでいておもしろく、感情移入してしまいます。

by 匿名希望

まだ途中ですが、主人公に共感しながらどんどん読み進めています。
    絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいので今後も続きを読みたいと思える作品です。

淡々とした感じがリアル

派手な修羅場やイベントがあるわけではないですが、それがかえってじわじわとリアルさを生み出している感じがします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー