- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料だったので、どんな感じの話なのかな?と、軽い気持ちで見ましたが、とても奥深い作品でした。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絵が苦手
ストーリーは悪くないのですが、登場人物全員がガリガリの体つきで、幸薄そうな印象です。
漫画のテーマに合ってるのかも知れませんが、全体的に覇気がなく苦手な絵なので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
とても楽しい
よくある話なんだけど、主人公の悩みは彼には伝わることなく。
彼には当たり前の存在なのに、彼女のことは空気になっている。
この二人の問題は、表面化すると収集つかない。そんな話でよかったです。by 匿名希望-
広告で気になり読んでみようと思い読み進めています。夫婦共働きなので共感できるところが多くリアリティがありました。
早く幸せになって欲しい
まだ途中までしか読んでないのですがみちが純粋で、いい子で、読んでいて切なくなる。いつからかようちゃんとレスになってしまって…昔は何もなくても出来てたのに。すごくよく分かる。やはりようちゃんとは早く別れて幸せになってくれたらいいなと思ってます
気持ち分かります…
無料分のみ一気読みしました。
どっちの気持ちもすごい共感できる作品ですね。
私は、作品でいうと、どちらかといえば旦那さん(陽ちゃん)寄りの方で、
「旦那とはしたくない、だってもう家族だもん。家族としては大好きだし大切だけど、レスでいい。」
なんて勝手なことを思ってしまいます。
そのくせ、他の男性には恋しちゃったり。(もちろん心の中でですが…笑)
作品での奥さん(みち)が、私の旦那みたいな感じで、
私が拒みすぎて諦めモードなんだろうな…と逆の立場で読んでいます。
浮気とか風俗とか絶対せず真っ直ぐ家に帰って来る人なんで、
しんどいんだろうな、辛いんだろうな…と旦那の気持ちを考えさせられました。
もう少し歩み寄ってみようかな…なんて、考えさせられる作品ですね。
絵もキレイだし読みやすいし、深い。
続きを読んでみようと思ってます。by ピータン❤︎-
うわきはバラしてもバレてもだめっていうのがなるほどなあとおもいました!言わないとしてないのと同じだからっていうのも共感でき見てておもしろいです!
絵が自然でやわらかくて見やすいし、内容も過激過ぎず、キャラクターたちの気持ちが読み取りやすく、次々と読み進めてしまいます!
人間は本来こうだ
綺麗事だけではすまないのが人間の感情だと思う。諦めや不安、期待や失望、気持ちの変化がよく表現されていると思う。
解決策を期待
レスになったらどうしたら、ならないためには、ヒントをもらえそうな期待で読み進めてます。とてもリアルな描写で続きが気になります。