面倒くさがりで自分勝手な夫。みちが可哀想。無料分の最後でまたさらに最低な夫になって行きそうな感じやけど、この夫見ててイライラするから続き読むか悩む〜
by 8♪-
読んでよかった
ドロドロ系かなと思いきや、ある意味リアルで誰にでも起こりうる問題で読んでよかったと思います。闇堕ちでなければいいな笑
by プリンセスババア-
ドラマから
レスの形は人それぞれだし、夫婦の形も人それぞれ。
したくない人の気持ちもしたい気持ちも分かる。そして、言葉ひとつひとつが刺さってくる作品です、、by 叶月-
うーん、いろいろ夫婦の在り方を考えさせられるマンガですね
それぞれの理由はあるけれど、気持ちがなくなったらやはりお別れするしかないのかな…by Ta-ta-
好きなのに求めてもらえない寂しさと、好きだけど求めてはいけない苦しさ…
ミチの揺れ動く気持ちが繊細に描かれていて、読み入ってしまいました!by JERRY-
読んでて切なくなる。
ドラマでもやっているけど、読んでて切なくなる。浮気不倫は絶対反対なのにこーいう場合はどうすればいいんだ!と。
今後どうなるのかな…by タケケ-
好きなのに愛情が伝わらない
そんな夫婦たくさんいるんじゃないかな。お互いに好きなのに、大切にしたいのに、伝わらなくてすれ違う。そこにパチっとハマってしまう誘惑。本当の愛なのか、それとも一時の気の迷いか。夫婦の在り方を考えさせられます。
by クロ.-
ドラマもありますよね
結婚したらレスってよくありますよね。でも他の人とって割り切ったら大丈夫なのかな?そんなことできる人もいるんですね。私だったら止められずどんどんハマっていきそうと思って読んでます。
by Bindloss-
あるあるデス
実際に見てる人の中には絶対うちも〜!と思ってみてる人がいるはずと思ってしまいます。旦那と一緒に見てると気まずくなるかもと思ってしまいます。
by やっちゃんだよ-
切ない!
主人公のどうにもならない思い、ツラさがジワジワと感じられ切なくなります。皆が幸せになるために必要なのは何だろうと考えさせられます。
by ♪はなはな♪-