2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
自分も
ようちゃんのようになってしまったのでよむのがつらい。一緒にいるのが当たり前。仲が悪いわけではないんだけど、ちょっと続き見たくても重なるから見るの躊躇うマンガです。
by 肉パパ-
レス
この夫婦どうなっていくのかな。新名さん素敵!!どこの家庭もそれぞれ悩みは抱えているんだねーこの二人どうなっていくのかな。
主人公旦那がくず
二組(?)のレスな夫婦のあれやこれや……。子供が出来ないのは自分が奥さん抱かないせいなのに『孫はまだ?』と姑に嫌味言われてる奥さん(主人公)を助けない主人公旦那は最悪です。しかも他の女は抱くのかよ。何なんだよあんた。もし子供出来てもワンオペ育児になるの確実。
ドラマ化してそう
ずっと気になって読んだものです。
もう、この人達離婚して早く新しい人生を始めればいいのにって思いながらも読んでしまいます。by 匿名希望-
7話まで無料で読みました。
あまり絵が好きじゃないのもあるかもしれないが、次購入して読もうというか気持ちにはならなかったです。
レビューを書こうとしたら、読んでから1ヵ月も経ってないのに内容を全く覚えてませんでした。by 匿名希望-
なかなか
なかなかストーリーが進まなくて後半が焦れったいけど、リアルさはある大人の恋愛といったかんじ。続きが気になる!
な
どんな700これ覚えてないなあ まああまり大したことなかったんだと思うしたオリンピックがそろそろ始まるのかなもう眠いから寝よう
by ボビー、-
社会問題
陽ちゃんがムカつきます、、、。
無理なら理由を、、。約束したのにしないなんて、女の人からすると相当むかつきます。
言い出すのだって勇気がいることですし…
社会全体でもこういうの多いと思います。
共感できる人も多そう。
ただ、あんまり絵が好きじゃない……by hirobo-
せつない
夫が自分のことを女として見てくれない、でもまだ女として枯れたくない。夫婦仲ぎ冷えきったの2つの夫婦が、動く。優しくし会う関係にドキドキしてしまいます。
夫婦とはなんなのか少し寂しくなる作品。今後がどうなるのか気になります。ワクワクと言うよりかはもやもやした気持ちになる。