一話が短い
一話分が非常に短く、すごくぼったくられた気持ちになります。あっという間にポイントがなくなりました。
みちの気持ちにとても共感できるし、もっともっと読みたい!と思うんですが、一話分のあまりの短さに心が折れました。この短さで50ptって、あんまりです。by チョコぷりん-
身勝手
陽は身勝手すぎて、ついイライラせずには入られませんでした。まだ全話読んでいませんが、全て主人公のせいにしている感じに嫌悪感を感じます。素直に向き合おうとしている主人公が切なく、どうしても幸せになってほしいと願ってます。
更新遅くて1話が短い
楽しみなのになかなか更新されず、やっと更新したと思ってもものすごく短い。
他にも同じレビューが多いけど、どっちも改善してないみたいです。
内容は面白いから残念。by 匿名希望-
読んでて…
正直な所、少しイライラします。ネタバレですが、不倫ネタが出てくるのですが、作中の台詞に「たとえ一瞬でも、奥さんより自分が選ばれたことに価値観を見出だせる」というようなことが書かれていますが…本気か?と思いました。
by いるべ-
自分も
ようちゃんのようになってしまったのでよむのがつらい。一緒にいるのが当たり前。仲が悪いわけではないんだけど、ちょっと続き見たくても重なるから見るの躊躇うマンガです。
by 肉パパ-
レス
この夫婦どうなっていくのかな。新名さん素敵!!どこの家庭もそれぞれ悩みは抱えているんだねーこの二人どうなっていくのかな。
主人公旦那がくず
二組(?)のレスな夫婦のあれやこれや……。子供が出来ないのは自分が奥さん抱かないせいなのに『孫はまだ?』と姑に嫌味言われてる奥さん(主人公)を助けない主人公旦那は最悪です。しかも他の女は抱くのかよ。何なんだよあんた。もし子供出来てもワンオペ育児になるの確実。
ドラマ化してそう
ずっと気になって読んだものです。
もう、この人達離婚して早く新しい人生を始めればいいのにって思いながらも読んでしまいます。by 匿名希望-
7話まで無料で読みました。
あまり絵が好きじゃないのもあるかもしれないが、次購入して読もうというか気持ちにはならなかったです。
レビューを書こうとしたら、読んでから1ヵ月も経ってないのに内容を全く覚えてませんでした。by 匿名希望-
なかなか
なかなかストーリーが進まなくて後半が焦れったいけど、リアルさはある大人の恋愛といったかんじ。続きが気になる!