- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
おもしろい!
私も同じような経験があります。読んでいくにつれて、みちを自分に重ねていて、ホントに胸が締め付けられるような気持ちになりました!続きが早く読みたくて仕方ありません。
リアル…
とてもリアルなお話です。
結婚してしばらく経つと
こんな風になることが多いのでは、と…
新名さんの奥さんが、自己中に思えてならず、
私はミチには新名さんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。by superwoman-
リアル
うちもレスで悩んでいたんで、これ読むとえぐられる。でも、男の人ってこうなのかな、これがリアルな感情なら、私に魅力がなくなったわけではなく愛情が消えたわけでもなく、単なる性質の問題なんだろうな、って思って慰められる。レスであきらめの境地に至ったときに不倫に走る気持ちもリアル。
共感します。
ネタバレレビューです。
陽の態度や考え方にイライラ。みちが可哀想過ぎて、いつのまにか過去の自分に重ねてしまい、読みながら泣いてしまいました。
誠の姿にも泣いてしまいました。
みちと誠がハッピーエンドで結ばれればいいなと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
毎回毎回続きが気になり、楽しみです。私もレスで悩んでた時期があって、すごく感情移入してしまいます。泣けちゃいます。
またまた見かけた無料配信。
既婚者でもないし、彼氏いる訳でもないけど、恋愛するに当たって気持ち分かるところがある。
ハマったwby 匿名希望-
色々な展開があり、楽しくドキドキな話内容だと思います(^-^ 早く 続きが読みたいですね!!お互いの思いがある中で、どう進展するのかが楽しみです(^^)/
いい!
2人とも性の悩みを抱えながら毎日を必死に生きていて、すごく現実的で面白い作品だなと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
陽の魅力が全く分からない!
みちはなんでそんなに陽がいいの?
あんなに傷付けられて浮気までされて。
楓もそう、自分勝手!
みちと新名さんに幸せになって欲しいなーって思って読んでましたが、なんとなくこのまま元さやなのか?って思ったらめっちゃモヤモヤします。
とっとと別れてハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-
共感しかない漫画。私も昔ずっとレスで、誘っても断られる事が何回もあり辛かったなー。いろいろあって子ども授かる事出来たけど、産んでからはまたレス。きっともう一生しない気がする。