2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
無料を購入しましたがその先がきになります。
上司との関係がどうなっていくのかきになります。by 匿名希望-
いいかも知れない関係
現状がうまくいくなら、こんな話があってもいいんだろうなと変に納得してしまいました。もう少し絵がきれいだといいんだけど、、
共感する
夫婦レスになったら本当に終わりで他の人当たるしかないのかなぁ、、、
好きで一緒になろうってなった人なのになんか寂しく思うby KRISBIAN-
なかなか
なかなかよく聞きますよね。レスのご夫婦。側から見たら仲良くしているご夫婦がウチ、レスなんです。ってえ?ってビックリ。でもなかなか人には恥ずかしくて言えやしないし、悩んでいる側はヤりたい側だから言えない。
展開が遅い
ストーリーの展開が遅くて あまり好きではありませんが画風は好きです
by ken2-
自分の気持ちに答えてくれないのは本当に辛いし悲しいと思う。この二人はお互い求めているものが一緒だし素敵な家庭を築けそうだから早くくっついて欲しい。不倫は駄目だけど
今後の展開が気になります。
同志が出来て主人公が少し気持ちが楽になっているようでよかったです。
今後の2人が楽しみですby 匿名希望-
結構リアルにありそうな話だなと思いました。
絵は好きな方ではありませんが、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ランキング上位だったので試し読みしました。気になる!!けど、購入には至らず。少し大人向けの話かな〜?機会があれば購入して読みたいと思います。
うん、
なかなか人には言えないテーマ。でも悩んでる人世の中にはたくさんいるんだろうな。と思える内容でした。続きが気になります。