- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なぎ
レスの辛さや思いが分かるお話です。細かな心情を丁寧に描写されており同感しました。結婚してもしなくてもどっちもありな人生なのかなーっと考えることが出来ました
リアル
とってもリアルな内容で現実にいくらでもありうると思いました。そんな状況であっても支えてくれるは大切だと改めて思いました。
ネタバレあり
はじめは陽ちゃんがみちを不安にさせてたのに。
何だかかんだで、浮気までしたのに。
浮気相手の気持ちまで…
なのに今さらみちの様子の変化に気付いて…
遅すぎるし、自分勝手すぎる。by 匿名希望-
すごく切ない気持ちになるお話です
周りの 無神経な言葉にも傷付き でも 主人公は たくましいとおもいます
もっと優ちゃんは優しくしてあげないと と思いましたby 匿名希望-
はまる
どんどんよみたくなるので、時間があっという間にたってしまいます。
せつない女性の心情が自分と重なります。by 匿名希望-
日常に起こり得るリアルな漫画。登場する当人たちの立場から色んな感情が理解できる。どうしてもみちと新名さんに感情移入してしまうけど…。今後どう動くのか、予想を超えてくるのか、早く続きが知りたい。
これから
どうなるのかきになる。
それにしても旦那の方は勝手だなあと思う。
えろ漫画かと思ったらそんなことなかったby 匿名希望-
おもしろいです。
おもしろいです、そして悲しい。こういう夫婦って沢山いるんだろうな(私もそうですが)とレス嫁さんには共感できる内容だと思います。
by ねこ0426-
昔は夫婦となったら女として見られなくても、、、。
と思ってましたが、アラサーになった今なら主人公の気持ちがとても分かります。
いくつになっても女として見られたい気持ちは変わらないのですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
みんな口に出さないだけでいろいろあるよねって思ってしまう。二人でいるのに一人でいるより寂しくなるかもしれない、こんなだったら。難しいなぁ。続き気になるけど、ハッピーエンドになるのかな…この話。。