この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,561 - 7,570件目/全16,678件

続きが待ち遠しい!

続きがとっても気になる作品です!
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、1話が短すぎます(><)

この作品の続きが読みたくて会員登録したのに、毎月2話ずつ更新されるけど物語はちょっとしか進まず…1ヶ月待ったのにこれだけ⁈と毎回思います。
    レス経験のある方は是非読んでほしい。
    みちの気持ちが痛いほどよくわかります。

by 匿名希望

リアルでおもしろい!

それぞれのキャラクターに感情移入出来るほど心理描写がとても丁寧。続きが気になり、ポイント追加して34話まで購入しました。絵があまり好みではないので★4ですが、月額ポイント入ったら続きを購入する予定です。

by 匿名希望

それぞれがそれぞれの想いがあって、胸が苦しくなるシーンが沢山ありました。今後が気になります。

ドキドキします

サックスレスというテーマが、意外と現実的で共感かできる内容です。恋愛のドキドキ感と切なさが相まってどんどん読んでしまいます。

by 匿名希望

夫婦間のレスの問題を心理描写を含めすごく繊細に描かれていて、グッとくるものがある。共感できる部分がある。

不倫はダメだけど…

陽ちゃんと楓に本当に腹が立って…不倫はダメなんだけど、みち達に対してはしょうがないよねって思ってしまう。
    いや、ダメなんだけどさ。
    レスって難しいですね…
    こっちまで胸が締めつけられます。

共感できます。

好きだけど、男女として見れないというのは男女問わずあると思います。うちも仕事が忙しい疲れてるからと断られます。それは仕方のない事だとわかってはいるのですが、一人で処理した痕跡などを見つけてしまうと、私の存在ってなんなんだろうと胸をえぐられるような気持ちになります。
    そんな思いを少なからず抱えた事のある方ならとても共感できる作品だと思います。

なんかわかる

夜の生活がなくてもいいや、って思ってても、ある年齢になるとふと切なくなったりするから、わかるわ〜って共感しちゃいました。うちはレスじゃないけど、間があいてる期間があったから。主人公がかわいそうで。

これはつらい

30代前半でこれはきついだろうな…きちんと土台を作るべく時期に二人の関係を構築すれば揺らぎないものになって枯れた夫婦になれるのに。向き合わないで過ごして終わらせると代償は大きいと思う。

あなたがしてくれなくても

自分の家庭と重ねて
    手が止まらず一気に読み進めています。
    やはり平凡な家庭にもなにか
    悩みや問題があるんだなと思い
    ホッとしました。これから結末が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー