- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ん~
何だろう、どうしてこうなるんだろうと思いながら読んでいます。主人公が可愛そうと思ってしまいます。展開がとても気になります。
とってもリアルな登場人物の心情で読んでると感情移入が半端ない!笑
この二組の夫婦みたいな家庭って知らないだけで結構いるし、うちもそう。
他人事な気がせず読み入ってしまいます笑by 匿名希望-
それぞれに配偶者がいて、嫌いになったわけではなくて、、でも、惹かれてしまう
夫婦生活に不満があっても嫌いになったわけではない
夫婦って難しい
先が気になる作品ですby 匿名希望-
勝手にしてほしい
陽とは早く別れて幸せになってほしい!
別れてから、どれ程大切なものをないがしろにしていたのか1人になって気がついて後悔するがいいと、心のそこから思っています。
甘えてばかりいて、追い詰めるな。
と、説教したい…by 匿名希望-
わかるような…
みちの気持ちがわかるような…
陽ちゃんは結局は自分勝手な人と思います。
いつでも自分の事はわかってくれると思っている男の人は多いですが、ちゃんと言わないとわからないですよね。
みちがかわいそう…って思います。by 匿名希望-
面白いのですが
みちがかわいそうで読んでいて辛い気持ちにもなります。
陽ちゃんが思いやりなさすぎる。
努力家のみちには陽ちゃんと離婚して幸せになって欲しいです。by きりん23号-
共感するところがたくさんあってどんどん読んでしまいました。これからどんな展開になるのか続きが気になります。
面白いです。絵はあまり好きじゃないけど、それでも面白いです。早く完結してほしいなあ。危機一髪、みたいな感じとかないのがいいのかも。
虚しくなる
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人の気持ちがよくわかるからこそ、読んでいると苦しくなっていきます。女性だからなかなか言えなくて、やっとの思いで男性に言ったけど、蔑ろにされて、ツラい以外の何者でもないです。
by なりナリ-
どんなラストを迎えるのか
お互い好きだけど、その気になれない相手とまだまだ肉体の繋がりを持ちたい相手、なかなか難しいですね。それでも一緒にいたい相手なのか、悩ましい問題です。