- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
人ごとでは
結婚して、私は今は大丈夫ですが、周りを見てると人ごとじゃないようなさきがきになる話でした。まだ終わってないのできになります
不倫
同じ境遇の二人が惹かれ合いいけないとわかってもセーブができない
これから二人が行き着く先はどんな結末になるのか、、、考えさせられます。by あぢゅきら-
イラスト綺麗でとても見やすいです。
夫婦仲って外から見たら良さそうでも実は仲悪かったりするし当事者じゃないと分からないですよね。色々考えさせられました!ポイント溜まり次第続き読みます!by momo78-
じれったい
なかなか話が進まないのでやきもきしますが、やっぱり続きが気になってついつい
かりてしまいます。by 匿名希望-
切ないお話
夫婦には色々な形があるけれど、愛されている実感がないのは読んでいて苦しい。旦那の事をもっと大切にしようと思う愛されている実感が当たり前だと思っていたけど、ずっと求められる自分でいたい。
夫婦関係色々あると思うけど、不倫はよくない!!けれど、漫画の中なら素直に奥さんがわにたって読めます。
すごく切なくて、読み進めていく度に悲しさましていったけど…
おんなじ既婚者として気持ちがとても分かった。
そんな時期あったな…。私も。by 匿名希望-
辛い
レスって辛いんだろうなぁ…。女性から誘うのってとても勇気のあることで、それなのに、疲れてるとか言われて拒まれたら立ち直れないよね。浮気もできないし、じゃあ私もう一生できないの?って不安になる。ヒロインには幸せになって欲しいと願わずにはいられない。
難しいよねー
なかなか妊娠出来ないと
どんどんほかの妊婦さんが恨めしい気持ちになって
でも根本には、確かめ合った2人の愛の絆が羨ましいのかなと感じたby 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で好みの漫画です。絵が微妙だと、なかなか読むに至らなくて…(笑)内容も夫婦生活あるあるかなと自分の経験なんかもあり、つい読みふけってしまいました。
by あいまいみや-