2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
微妙な気持ち
女性なら常に不安になるレス。抱いてもらえない寂しさを男は理解してくれない…抱きたいときは身勝手に抱くのに!と不満が溜まっている方におすすめ。
せつないですね
主人公の気持ちの描写などがとても繊細で、短絡的に不倫に至るようなストーリーとは違っておもしろいです。
でも、1話分が短いような気がします。値段にみあっているか微妙ですね。by 匿名希望-
切ない
絵が好き。新名さんがとっても素敵。この後どうなるのかはあんまり気にならないから、この絵がまた見たくなったら続きを買う。
1話50ポイントも必要なのに中身が少ない。話がぜんぜん進まない。新名さんの家庭の事情が分からないから新名さんに共感できない。
30代夫婦にありがちなのかな
設定自体はすごくインパクトがあるわけではないけれど、30代の夫婦には結構ありそうな設定が共感を呼んで気になって読んでしまう感じですかね。主人公が30代のいい大人にもかかわらず、純粋な感じの自然体なキャラで好感が持てる。
みちの気持ちが切なすぎて先が気になってるけど次話未定なんて悲しい…
それにしても旦那の態度がイライラしてしまいます。by FDCまま-
続きが
続きが気になるけど、結構つらいです。お話が。コミュニケーション取れている夫婦なのにこの問題だけで一気に不幸です。。
すごくしんどくなりました。夫の飯はまだ発言とかあるあるって感じで。嫁には報われてほしいなあ…。旦那は嫁の大事さに気づけ。
こういう問題で悩んでる人は多いと思いますが、うまく描けていると思います。これから主人公がどうなっていくか気になります。
まだ新婚ですが、いずれこーなるのかなと思いながら見てました。
求められるうちが華なんですかね。
物語が幸せに終わって欲しいです!by まきろんろんxp-