この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,521 - 7,530件目/全16,678件

購買意欲がわく作品

可愛らしいタッチの絵で、心の機微が描かれていて…濃ゆい内容です。
    とっても面白い。

まだ途中までですが、早く続き読みたいです。
    主人公が幸せになってくれたら良いなぁと思いますが、不倫って結局幸せ遠いんですよね…

by 7サヤ

ドキドキしました

絵が綺麗でみやすいです。登場人物達の心情に共感だらけで、感情移入してしまいました。ドキドキする所もあってとても面白いです!

面白いです

でも、1話が短すぎる。
    やっと配信されたと思ったら何の進展もないまま次回へ続く、になる。え?これで終わり?って思う。
    内容は…ヤキモキしますね。
    私なら新名さんの胸に飛び込みます。
    陽ちゃんの良さが私にはわかりません。

by yumi02

共感の嵐です!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけてめちゃコミにどハマりするきっかけになった作品です!

みちの気持ちわかる〜!!
    そして私の旦那も陽ちゃんみたいに思ってるのかな?なんて少し考えながら読みました。

せつない

夫婦の気持ちが少しずつすれ違っていく様子やその時の心理描写が切なくて苦しくなりました。想いを伝え合いたい妻と相手と向き合えない夫。相手に合わせ尊重する夫とそれが当たり前になりすぎる妻。現実でもよくありそうな設定でより感情移入してしまいました。

by 匿名希望

浮気する男なんて消えてなくなってほしい。というか結婚という制度をなくしてほしい。こういう問題って経済力がない女が結局不利なんだよ

by 匿名希望

吉野さん、優しくて儚げで紳士です‼️比べて陽ちゃん、最低‼️主人公がひかれていくのは当然でしょう。不倫は❌だけど

by 匿名希望

無料の試し読みを見ました。ストーリーが面白かったので、続けて購入しています。夫婦間では、あるあるな話な気がしますが面白いです。

by 匿名希望

うわぁ·····ってなる

主人公の旦那さんがちょっとなぁ…ってなってしまうお話でした。
    続きがきになるので待ち遠しいのですがとりあえず言えるのはリアルにある話だろうなって感じました。

by 匿名希望

とにかく続きが気になる!

私も主人公と同じ、結婚してから夫婦2人だけの時間が長く続いたカップルです。
    女性側の目線で、妻の気持ちも分かる、女の気持ちも分かる、なのに旦那さんや、周りの人達の気持ちも分かる、何とも続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー