- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
みちは陽ちゃんのどこが良くて一緒にいるのかと思ってしまいます。
レスが解決しても、そこだけの問題ではないような。。
最近ちょっと展開が遅いので、続きの購入を迷っています。。by 匿名希望-
こんなパートナーはダメだ。
陽はミチと離れたくないといいながら、どうしてこうなってしまったのか。
三島さんみたいな女性には激しく嫌悪感を抱きます。サバサバした態度で解った様な口をきいて、結局女を出す。
それに迂闊にのってしまった陽も許せないけど、三島さんだけは幸せになってほしくない。
陽も今さら優しさをちらつかせて、ミチを混乱させないであげてほしい。それをするならどうして面倒な態度をとり続けたのか。どうして少しでも思っていることを打ち明けて、歩み寄ろうとしなかったのか。
無かったことにしたけれどホントに陽はこのまま三島さんを遠ざけられるのか。信用できません。
こんな情けない頼りないフラフラしそうなパートナーはダメだ。
新名さんも可哀想すぎる。楓は自分勝手で新名さんの気持ちを少しも汲もうとしない。そのくせ少しあっさりした態度をとられるだけで、まるで被害者のような気持ちになっている。自分のやってきたことを棚にあげて、新名さんの愛情や優しさを、踏みにじってきた報いを受けるべきです。
何にせよ、ミチと新名さんにはそれぞれ納得のいく形で幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
すれ違う心
本当はお互いを好きなのに、ほんの少しのタイミングのズレで気持ちまですれ違ってしまうのが胸がいたみます。
先が気になります。by 匿名希望-
ちょっとリアルなのもgood
登場人物がだれも嫌になれないキャラが多く、いきすぎてない自然なストーリーがちょっとリアルで手が自然に進んでページをめくっていまさした!
なんかもう!
広告とかによくでてきてたから読みました!なんかもう切なすぎませんか??有り得そうなセリフとか、行動とか、どきっとさせられました。
難しいよねぇ
こういう題材だと、いいとか悪いとかだけでは済ませられない。
旦那が悪い! と言いたいところだけど、そういう気持ちは他で浮気をしているのでなければ
その時点では責められるものでもないのかもしれない。
だからと言って、不安のままにさせておくのはいいはずがないし。
さて、どんな風に解決へ、というか決着へ持っていくのかby GRAY-
次が気になって読んでしまいます。
旦那さんの性格、嫌いやわぁ。by 匿名希望-
絵が好き❤️
内容よりまず絵が好き。
キレイなタッチで描かれています。
それと、年代がドンピシャなのか、考えさせられる内容です。
私はもう子どもがいる人生が当たり前だけど、もし子どもがいなかったら、とか、ほしいのに作れなかったら、とか、色々考えさせられる内容です。by 匿名希望-
読んでていろんなことを自分自身と置き換えて読んでしまいました。結婚して数年経つとレスもめずらしくないんだよなー。子どもがいるとなおさらかも(笑)
結婚してからの夫婦の悩みもいろいろあります。その中でも、レスの問題をかかえている夫婦も多いはずです。主人公がどうレスと向き合っていくのか?