- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
もどかしい
結婚してるからわかる!相手とは違う人に色々求めたくなるよね!でも旦那最低!なんとなく浮気するとかみちが可哀想
報われないつらさ
すぐに不倫展開?と思っていたらそうじゃなかった!
ゆっくりと積もり積もったものでだんだん苦しくなっていって、そんな時に自分の気持ちを分かってくれる人に出会ったらどうなるか…
でもそこですぐにその人に逃げるのではなくて、パートナーに向き合おうと努力しつつも報われない葛藤が丁寧に描かれていると思います。
あまりにも報われなくてちょっとつらい…けど続きは気になります。by 匿名希望-
丁寧な心理描写
登場人物全員の心理描写がとても丁寧です。フィクションだけど現実にありそうな話で感情移入できます。展開はあまり早く無いし所々に回想シーンも入るので、飛ばしながら読んでも大体分かるかと。
ただ1話が非常に短いです。by 匿名希望-
もやもや
日本の夫婦は、海外諸国と比べてレスな家庭はとても多いっていうから、こういうことで悩んでる夫婦はたくさんいるんだろうなぁ
無料分だけ読ませていただきました。主人公の気持ちがとても共感できる作品でした。続きがとても気になります!
これは
この話は結構ありそうな話で面白かったです。片方が頑張ってて心が折れたらもう修復は難しい!折れてから気付いたんじゃ遅いよー!
無料配信分を一気に読んでしまいました。現実にあるような話で主人公に感情移入できました。この先も気になります。
んー。
不倫はよく無いですが
なんだかちょっと同情してしまい
共感してしまう自分が...
お互い幸せになれるといいのですがby 匿名希望-
少しずつ読んでます
まだ最後まで読んでいませんが、少しずつ楽しみながら読ませていただいてます。
正直ポイント追加してどんどん読み進めたいくらいですが、そこは我慢。
みちの心情の描写が細かくて読んでてグッときます。この夫婦がこれからどうなってしまうのかステキな結末を期待してます。by 匿名希望-
せつなすぎる
長く付き合っていて同棲していると、
ありえる内容がとてもリアルです。
関係がどうなっていくのか、気になりすぎます。by 匿名希望-