- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
陽ちゃんが無理すぎる...それただの友達以上なだけじゃない?発言多いしみちちゃんが可哀想(TT)早く別れればいいのに...
先が気になる
自分が経験した事と重なり、主人公に感情移入していきました。旦那さんが、ひどすぎて、ヒロインのハッピーエンドを願います。
かなしいかなしいかなしい。エッチしなくても愛してるって、感じないと関係が終わってしまう。他の男でいっぱい満たされて、どこかに終着点があればいいな。
うん!
どんどん読んでました。
夫婦のすれ違いや惹かれていく関係や
ドロドロのはずなのにドロドロ感がない。
気になりますby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
何とも切ない....でも、実際何処でもある話なんだろう
こんな夫婦間なら、きっと毎日悩み続けるはず、いや逆に男性側の場合もあるのか??きっとあるだろうね〜好きで一緒になったのに、いつまでも少しでも触れ合う事がなくなるって切ないわby 匿名希望-
この先 本間にどうなってしまうのか考えたら寝れないです 早く続きが読みたくてたまりません。今後 凄く楽しみに待っています
共感
自分自身も同じような経験をしているので共感しかありません。読んでいて胸が苦しくなることすらあります。それくらいリアル。私も風邪をひいた時、主人から、心配どころか移さないでくれよって言われて傷ついたなぁ、、。登場人物たちが、納得のいく形で終わることを望みます。
地味に
共感する漫画。当方は女性ですが、男性側の気持ちも女性側の気持ちもよくわかる。普段飲み慣れてるアイスコーヒーってまさしくそんな感じ。続きが気になります。
同じ
同じような事で悩んでいたので物凄く共感してしまい、のめり込むように読んでしまいました。まだ、半分も読んでいませんが‥。気になって仕方ないです。
イライラする
旦那が自分勝手すぎる。
奥さんの方が可哀想すぎる。
それは私が女性だからそう感じるのだろうか。
奥さんとできないのに他人とは簡単にできるとか、離婚すればいいのに。by 匿名希望-