- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦は家族?
夫婦でも女と男。なんか、本当に気持ちのバランスって大事だなと思いました。
旦那とのこと、全て割り切っていたのに、誰かに本当のこと突かれると、自然と涙でてしまう。。
続きが気になる。ポイント入ったら読みます!by 匿名希望-
リアルな夫婦
私も結婚してからレスだったので気持ちが分かるような内容でした。
実にリアル。AVの下りは旦那にもおんなじような言葉を言われた気がする…。
世の男性は共感できるところなのか。by 匿名希望-
ドキドキする!
題と宣伝につられて読んでみました。
安易に不倫に走るとかではなく、読んでいてみちの気持ちも良く分かり、共感できる部分がたくさんあります。陽ちゃんが卑怯だな〜って思ったりしたけど、読み進めていくうちに見方も変わりました。主要な人の感情がそれぞれ書かれていて、共感できる部分があって楽しいです。みちと陽ちゃん、新谷さんと楓‥それぞれどういう風に進むか楽しみです。by 匿名希望-
似た状況だったことがあったので、痛いくらい女主人公の気持ちがわかります。
絵柄も丁寧で文章もまた読みやすく、これからの展開が気になります、が、いまは状況を脱しましたので、本編購入までは..by 匿名希望-
せつない
何だかなぁー読んでいて自分と重なる部分もあり切なくなりました。
結婚して10年…子供2人産んでからピタリとなくなりました。
同じ境遇の人は読んでみてもいいと思います。by 匿名希望-
夫婦の悩みですね。
新名さんがかっこいいです。内容としてはありがちな夫婦の悩みだと思いました。同じ悩みを持っている人が読んだらより面白いと思います。みちは旦那のお世話も、女でいることも頑張っているのにかわいそうだと思いました。
切ない
うちの旦那さんも、すごく似たところがあって共感できる作品です。
同じ悩みを持つ同僚と惹かれ合うなんて、切なすぎです。
これこらどうなるのか楽しみです。by plilin-
切ない
まだ10話までしか読んでませんが、レスで悩む主人公のことを思うとかなり心がえぐられるような気持ちになります。
現実世界でもレスで悩んでる人が読むと切実に響くものがあるんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
煮え切らない!イライラする!でも…
もどかし過ぎて毎回悶絶しちゃいます。最初はさっさと別れて同僚とくっついちゃえ!って思ってだけれど、自分に置き換えて考えたら、そんな簡単には割り切れないですよね。相手から別れを切り出されたわけでも無く、楽しい時間は確かに存在して、だからこそ結婚したんでしょうから…。完結してから読めば良かった!毎回続きが気になり過ぎて悶絶しちゃいます!
by いちごにゃんこ-
せつないなぁ
夫婦のリアルな日常を描いてて、読んでて胸がチクっとなる。結婚してラブラブ期が過ぎると、みんなちょっとは経験したり、悩んだりしたことある切なさが満載。笑