無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 206話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました
大嫌いな不倫話なのですが、前から話題にもドラマにもなっていたので読んでみました。
まあ、やっぱり全員嫌いですかね…みちも誠も含めて。
つらいのはわかるけど、それを埋めるためにほかの異性に向かうならちゃんと離婚してからにしろよと。
この手の話が好きな人にはおすすめだけど、筋が通ってない話が嫌いな方には無料分だけで十分かな。by nagonta- 3
ドラマも観てました
ドラマでこの作品を知って、ドラマを観たあとに漫画を読み始めました。
まだ無料分しか読んでいませんが、多少設定の違いはあるものの上手に漫画を再現されていて読みやすかったです。
ドラマの最終回と漫画では違うと噂では聞いてますが、余裕があったら読んでみたいと思います。by myみっち- 0
モヤモヤ…
何度読んでもモヤモヤするマンガ。
ただ止まらない。
でも買って読んでまたモヤモヤ…笑by みくもも- 1
静かに流れていく
静かに流れていくお話。
その中でもそれぞれにいろんな思いを抱いていて、切なくなりました。
相手に言えない思いを抱えてるって、切なくて、すごくつらいな。by すっさん2023- 1
それぞれの夫婦の考え方や事情もあるだろうけど
一番身近なパートナーをおざなりにして寄り添わないのは夫婦としてどうなんだろう?
みちの気持ちや新名さんの気持ちを置き去りにして陽ちゃんや新名さんの奥さんは自分の気持ちばかり、、、
そりゃみち心のオアシスを求めたくなるよね。
長い年月、いろいろ悩んで夫婦の形が出来上がっていくわけで
ちゃんと収まるところに収まれば良いなと思います。by たまてぃこ- 0
ドラマもみました
最初こちらのマンガを読んでいて、展開が面白くてドラマもチェックしてました。ただの不倫でレス話ではない考えさせられる深い物語だなぁと思いました。
by ななすけまん- 2
いろいろと思うところはありますが、最終的には皆どうにか幸せになってほしいな…と思いながら読みました。
by きき太郎- 0
リアル…リアル
最初のほうは、ただただ旦那ハラタツ!と思って主人公を応援する目線で読んでいましたが、この漫画の本領は、みちが旦那に対して罪悪感を持つようになってからですね。ケンカばかりしていた夫婦関係から、一見元通りになったように見える取り繕った上辺だけの会話や日常のやりとりが、驚くほどリアル。以前、うちもダンナの風俗通いが発覚した後、しばらくこんな感じだったことを思い出しました…
キャラクターや人の心の動きに本当にリアリティがあって、多かれ少なかれどの夫婦にも「あるある」と思えるシーンが出てくると思うので、未婚の方や新婚ほやほやの方が数年後をシミュレーションするのに良いかもしれません。by ぱぱんだー- 0
なんだか…
なんだかわかります。気持ちって思ったようにはなかなか伝わらない。陽の気持ちも誠の気持ちも楓の気持ちもわかる。
by smile me- 1
あなたにはしてほしい
男性はいつでも誰にでもできる、わけではないかもしれないが、妻にしないというのは問題がある、ということを実感させられた
by コマロン- 1