- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかる
よくわかるなー。辛いよなー。でも登場人物みんな辛そうで、現実世界でも、もしかしたら旦那さんも不倫相手も辛いのかもって思えた
切ないー。
もう切ないです。旦那もなんなんだぁーって感じで腹が立ちます。長すぎてポイントなくなりました。早くみちさんが幸せになりますよーに。
まだ半分しか読んでませんが・・・
この作品は主婦の方におそらく人気があるのでは?と思いました。作品のタイトルからもう切ないですね。我が家もレスですが、読んでると共感できる部分が多いなと思いました。あ―わかる!わかる!って。
もやもや
何年もそばにいればレスは仕方ないのかもしれないけど、ちゃんと向き合わない旦那さんにイライラ!!おまけに浮気まで!!
主人公には幸せになって欲しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*by きゃんぴー-
夫婦あるある
夫婦って一緒に居るだけの存在なのか。
旦那さんって一体なんだろ?
お金を生む物体?
奥さんに対しての優しさってないのかね。by ともさんよ23-
旦那が最悪。可哀想。自分と重ねてしまった。妻の前に女であることは大切な気持ち。そりゃあんな旦那なら他によりどころ探すのはしょうがないし当たり前です。
切ないしすごくわかる
結婚した後なの多くの人が感じそうなことではないでしょうか。パートナーは大切だからこそ裏切れない。だけど、女として、男として、ちゃんと見て欲しい。ずっと答えがでない問題ですね。
主人公の気持ちが分かって
胸が苦しくなりましたT^T
どうしようも出来ないし‥
そんなんされたら浮気したくなくても
そんなんしちゃいそう‥by 匿名希望-
新名さん素敵
新名さんが素敵すぎるー。
ミチの旦那私は苦手。
顔と無精髭がとくに笑
これからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
なんだか見ていて切なくなりました。不倫はいけないことなんだけどでもその前に夫婦のあり方も考えさせるようなコミックです。個人的には好きな本のひとつです。