この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,381 - 7,390件目/全42,485件

辛いよね

ネタバレ レビューを表示する

したいのに、誘ったのに断られると、やっぱり凹みます。陽ちゃん、そりゃ罪だぜ…って言いたくなります。しないのに、離さない。都合のいい女は他で探してくださいな。

誰にでも起こりうる

ネタバレ レビューを表示する

明日は我が身かな、と思いながら読んでいました。
    夫婦仲は悪くないのにレスに陥る...最近よくある話ですよね。それでも前向きに考えていこうとして空回りする...そして良からぬ方向へ。誰にでも起こりうることなのではと思いました。リアルな現代の悩みをそのままストーリーにしている感じです。いつも続きが気になっていました(^^)

なんだか…

読んでると涙が…と言う人の感想ぎおおいですが、わかるような気がします!!結婚して全て幸せ!!って訳ではないことを突きつけられる漫画ですね。

by 匿名希望

気になって気になってつい、つい、読んでしまう!みちの気持ち…今後どう変化してくのか…待ちきれない…課金してまでも読みたい…

最後まで読みたい

面白いです。たぶんこういう問題は表に誰も出さないけどよくありそう。。主人公が真面目だからこの先どこまで思い切った行動をして行くのかがとても気になる。

by mimura2

一体どうなって終わるんだろう

風呂敷広げすぎて終われないんじゃないかと心配になったり(笑)
    このまま2組とも離婚、再婚って感じでハピエンかと思いきやモトサヤっぽい~!?
    んんんん
    先が気になります!

胸が痛い

すでに結婚している者からすれば、主人公の妊娠に焦る気持ちとか旦那とのすれ違いには共感が持てます。職場の魅力的な男性にフラッといってしまいたくなる気持ちもわかりますので、よく共感できます。でも不倫はあかんよー。

by Mia

だっさい

絵もださければ話も
    イライラするし 意味がわからない
    さっさとわかれろよって感じ
    とくに❗️男ね やれないならさぁ

by 匿名希望

結婚したあとにどれだけ愛されるか

結婚したあとに愛されてるって感じられるかってすごく大事なことだと共感させられました。陽には怒りを感じます。あんなに無責任な妻のことを考えていない男もいるのだなとがっかりしました。全体的にリアルな描写が印象的です。

続きが気になります

夫婦のありかたについて考えさせられます。年齢を重ねても恋愛って変わらないんだなあとすれ違いや許されない恋に対するときめきにもどかしい気持ちになります。。パートナーに対していつまでも新鮮な気持ちでいたいものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー