- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
続きが気になる
無料分だけ。
陽ちゃんとの関係が、これからどう改善されてくのかとても気になる。
先輩とどうにかなんのかな〜って予想はあるけど、主人公が真剣に自分と向き合ってる感じが好感持てるので、陽ちゃんと上手くいってほしい。by しゃららん。-
結婚
結婚するとこうなってしまうのかなー?と思ってみたり。
途中までしか読んでないので、もしかしたら、それ以外の理由があるのかなー?とか思ってみたりしてます。by 匿名希望-
幸せの形って?
正直 読んで 感想ですが 性生活だけがすべてなのか? 一緒に いるだけで 幸せとか
色々考えさせられます。
もし、体に 重きを 置いているなら、別れて 違う人と 結婚したほうが、一番よいのでは?by 匿名希望-
もー!
こんなクソ旦那、すごい嫌だ、、、、、
女性の容姿のことをいうくせに、自分だって体型崩れたり髭剃りってなかったり歯を磨いてなかったりするくせに、、、by 匿名希望-
早く読みたい
どう2人が動いていくのかきになる!レスなんてかんがえられん
綺麗な漫画だけど
レスになんかならないぞ。
きれいな話でそそられますが、、、。
でも、ちょっとこんな素敵な男性とタイミング合ったらドキドキしますね。しなくなっても、旦那とは繋がっていたいな。ずっと仲良くラブラブでいたいです。妄想の浮気が、ゆるされるなら読みたいかな。by 匿名希望-
!!
夜の夫婦生活がうまくいかない…気持ちがわかる同士。相手の気持ちがわかり、ショックをうける。一度は諦めはしたが、やっぱり辛い…。
よくあるおはなしかな。
絵は見やすくていいかんじです。
ただ、展開が読みやすいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
夫婦ならではの悩みだなぁと。結婚したら子供は欲しいけど、意識的には家族になってしまうのすごくよく分かる。お互いが働いていたら特にレスになっていくよなぁ。
切なかったです〜〜。
共感できる人多いんじゃないかな。
私も共感できたうちの1人です。感情移入して読んでました。by 匿名希望-