- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんとなく
今現代にまさにあるような事であり、人に言えず同じような家庭がたくさんあると思ってます。
面白いですね、絵がもう少しキレイだと尚良いです。by 匿名希望-
面白い!
不倫ものですが、ドロドロしてなくて主人公の気持ちに入り込んでしまいました。
私も、一瞬主人以外の人に惹かれたことがあって、自分と重ねて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
結婚すると
日常の生活のなかで、恋愛感情を持ち続けるのは難しいと思う。でも、いつまでも女としてみて欲しい。妻だけEDがあれば!なんて言ってるのが腹立たしかった。でも、長いことエッチなしてないと、どうしていいか分からなくなるのも分かるな〜と思った。
続きが気になるー!
夫婦の間には外からはわからない悩みごとがあるのはよくわかります。お互いの本音をぶつけ合うことで解決出来たらいいけど、それが一番難しいのかも。
絵が綺麗!
絵が綺麗で見やすくて好きです。
高校生主役の恋愛漫画よりも、大人の恋の切なさやドキドキ感がリアル。
不倫はいけないことですが、その中にあるいろんな思いが見え隠れしていて、見ていて楽しいです。by 匿名希望-
レスの解消なるか…?
夫との2年間のレス解消のため
下着や香水まで拘り、女らしさを見直すにも関わらず、それに気付いてよりげんなりする夫…
やる気ないのは自分のくせにー!
と、怒り心頭しつつ主人公の応援をしてしまう内容で面白いです☺︎by シぉム-
1番
最初からドキドキしました。ドメスティック・バイオレンスがよくひょうげんされた作品になっていると思います。連載が楽しみです。
話題になっているだけある
みちの旦那を悪役にするのはいいが、ではそれでもなぜ別れたいと思わない?という疑問。前半の早い段階で離婚を決意してもいい要素はいくつかあったと思います。それにしても、登場人物それぞれの人格や心をよくぞこここまで丁寧に描けたな、と思います。色んな人が生きていて、いいか悪いかは別としてもそれぞれに色んな言い分をもって生きているのが世の中だ、とでも言わんばかりに。
改めて夫婦のあるべき姿を考えさせられる
いろんな夫婦の姿が映し出されて、ついのめり込んでしまう。こうなった夫婦が再び愛し合って元の鞘におさまるなんてできるのか?ラストが楽しみ。
旦那さんと元通りが
本当は1番いいんだろうけど、
知らないまま
旦那さんを受け入れて
何もなかったかようになるのは
モヤモヤする。
続きが気になる…by ゆあづつ-