- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
考えさせられる
するとかしないとか下ネタではなく夫婦のあり方が書かれているヒューマンドラマだと思います。
私は不倫がそんなに悪だとは思わないのでなんだか切なくなります。by aka2645-
気になる
主人公夫婦がこれからどうなるのか、新名夫婦がどうなってくのか、2人はどうするのかが素直に気になる。ただ最初の無料の7話でははまりこむほどではないかな。
とにかく切ない
奥さん側の、してもらうための努力が見てられなくて辛い。
あー、それしたら相手は重荷になって引いちゃうよー逆効果だよーと思うようなことをしている。
でも、それがわかってない女性って意外に多いと思う。by 匿名希望-
毎月楽しみ
まだ、読み始めなので後半に差し掛かってないのですが、なんでも話せる夫婦っているのかな…って読みながら思ったり。共感することあったり。後半が楽しみ
共感
読んでいて共感できるストーリーです。リアルにあり得ることなので、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。
リアル
結婚して、3年とか経って子どもが居ない夫婦は周りから絶対、不妊なのかな?みたいな目で見られるけど、そもそも妊活自体出来ないって多いと思う。
本当にリアルに自分のコト!って思う人多いと思う!
レスって、本当にツライ…by 匿名希望-
ちょっと気持ちもわかるし、心がえぐられるなーと。
とても切なくなってしまう…でも続きが…ラストどうなってしまうのか気になりますby 匿名希望-
既婚者は。。。
既婚者はほとんど通る道をゆっくり丁寧に描いています。いらっとしてすぐ不倫に走るわけでもなく、問題を解決したいと思う前向きさと、これから満たされることなく人生が終わるのかという喪失感をバランスよく描いているので共感しやすいです。早く続きが読みたいです。
by 黒い家のナルガ-
切ない…
30過ぎの子どもが欲しい女性には切実な話だと思う。私もそうだったから。はっきりしない旦那さんにイライラします。でも旦那さんにも出来ない理由があるのかな?それならそれで話してあげて欲しい。何も言わなくて拒否するなんて誠実じゃないし、奥さんがかわいそう。
せつない
なんか、気持ちが切ない。こんなに思っていて、相手もこたえようとは、するのに、現実はやっぱり、その場しのぎな感じになるのが、、切ないなぁ。