この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,331 - 7,340件目/全42,485件

無理分、12話まで読みました。
    夫婦間、特に男女での意識や考え方の違いに納得したり、なるほどなと思いながら読みました。
    エッチが無くても、もうちょっと夫の優しさや気持ちがあれば妻は満たされるんじゃないかなぁと思いながら自分も気をつけようと思った次第です。
    ポイントに余裕があれば、続き読みたいです。

相性って大事

顔 外見の好みだけでは 結婚して長続きしない。身体の相性も大切だと思うから。2つの夫婦がこれからどういう展開になるのか?
    そしてさらなる男女が絡むのか?
    期待しちゃいます。

by yuritta

丁寧な作品

アラフォーの感想です。
    リアルな部分が多いですが、とても丁寧に描かれてると思います。
    主人公も旦那さんも私はなんとなく2人に共感するし、応援もしたくなります。心のどこかで2人は繋がってるって思います。でもだんだん読んでて辛くなってくるのはあるので、気分があまり落ちてない時に読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

なんか、うーん。そうだね。共感する人は多いだろうね。
    うちも同じようなもんだったけど、今じゃその感情も超えてしまったのか、なんとも思えない人になってしまったよ。
    相手にして欲しいと思っているうちは、苦しいよね。まだ愛情があるってことだし。
    私は相手に期待しなくなったら楽になったわー。
    相手が何をしててもなーんにも気にならなくなった。
    まだ相手に怒りがあるうちの方が、修正できるんじゃないかなー。

のめり込みます

ネタバレ レビューを表示する

こういう夫婦の悩みとかすれ違いってありそうですね。読んでてリアルだなぁと思います。旦那、めっちゃ腹立つ。何か、自分の旦那とかぶる

展開が

ネタバレ レビューを表示する

みちと陽の距離感、また2人を取り巻くキャラクターとのやり取り···とても丁寧に書かれているように思います。
    が、私としてはもう少し早く進んでほしいというか展開がゆっくりで間延び感があります。

よきです。

マンガ読むの何年ぶりだろうとか思うほど読まない私が、お試しで読んでハマってしまい…課金するのをためらいながらよんでる。

楽しみ

現実にありそうな、リアルな感じが面白いです。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなっていくのか楽しみです。

旦那嫌い。。。

この旦那凄く調子良くて腹が立つ!奥さんの事何だと思ってるんだか。家では無理で他所では大丈夫とか有り得ない!

すっごくわかる

両方の気持ちがよくわかり、ついつい読み進めてしまいました。私は結局離婚して、今は幸せですが、主人公達はどうなっていくのかな?と気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー