この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,311 - 7,320件目/全16,678件

なんだか切ないけど読みたくなる

夫婦の関係が切ないです。自分が主人公だったら悲しくなってしまいます。でも、この先夫婦の関係が少しでも変わっていけばいいなと思いながら、主人公に新しい道があればと期待しながら読んでいます。

旦那が酷い!

ネタバレ レビューを表示する

旦那にめっちゃイライラするー!!
    面倒なことはすぐ逃げるし浮気はするしさっさと離婚してしまえ!
    レスは十分離婚理由になるって分かるわ。
    こんな旦那だったら即離婚かも。

夫婦のあり方

ネタバレ レビューを表示する

こうして家族になって、でも女だから恋をしてしまって、という誰でも一歩間違えば陥りそうな過ちですね。。

ネタバレ レビューを表示する

なんかも~、さっさと別れちゃえばいいのに!って思う。
    みちのことが大切なのは分かるけど、でもただ思っているだけでは相手には全く伝わらないんです。

味を知っている、飲みたくもないコーヒー?みちに思われる資格なんてない。
    浮気して後ろめたくて?ふざけんな!

楓も楓だし。
    なに、その自信。虫唾が走る。
    別に貴女がいなくても仕事は進むよ?
    自意識過剰な気がする…
    もし部下なら働きにくいだろうなと思う…

2人とも早く別れてくっついたらいいのに…

気になります

ネタバレ レビューを表示する

話の流れはよくある話です。
    主人公の旦那さんが、優柔不断で
    いらいらしてしまいました。
    割と心理描写が、細かいところは
    おもしろいかなと思います。
    結句みんなパートナー以外の人に向かってしまうのね。そこはやっぱりねーって感じでした。
    続きが気になりはしますが
    買うのは検討中です。

気になるー!

じわじわ気になって次々読みたくなってしまう!自分に置き換えて考えてみたりとか、男と女は難しいねぇーって思いながらみてます!

by 純☆

共感できます。

ネタバレ レビューを表示する

レスについて男女のすれ違い。。主人公の気持ちが痛いくらい分かり、共感度がとても高い作品でした。
    それぞれ重たいものを抱えていて、すれ違い、さらに主張を理解されず、、もやもやするけど、、幸せになってほしい!!と思い、読むのが止まりません。

応援したくなるのは

ネタバレ レビューを表示する

早く旦那じゃない方とくっついてしまえばいいのにと思うけど、、これまで積み重ねてきた年月の重みは2人にしか分からないのかも。。

by 匿名希望

無料連載期間中だったので読みました。タイトルに何だか惹かれて。絵もストーリーも綺麗です。深いなぁと少し考えちゃうような。

みちの気持ち分かる

読み始めたら、止まらなくなりました。みちの気持ちも分かるし、新名さんの気持ちもわかって、ちょっと切ない。これから、どうなるのか楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー