この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

7,301 - 7,310件目/全16,678件

サイテーのダンナと、でも諦めきれない彼女に少しイライラ。

でもこんな夫婦って世の中沢山いるんだろうな〜って思いながら読んでいます。

傷を

傷をわかり会えるふたりだからひきあうんだなぁ~
    にたようなものを持つ人とは引かれてしまう…先が楽しみだなぁ…

続きが早く読みたい作品

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵と、繊細な心理描写に引き込まれる作品でした。
    主人公のみちが、とても魅力的です。
    ちょっと天然で、いじらしくて、頑張り屋さんです!可愛い!
    同僚との恋と、旦那さんとの未来に願い、悩み、揺れる心にとても共感してしまいます。
    旦那さんは、まぁ、家庭でも、女性にも、ちょっと自分本位の感じが出ていて、しょうがないなぁーって感じの人。でも嫌いになれない。こういう人いる。ずるいですよねぇ〜。
    みちは、この人を切り捨てて、同僚といっしょになれるのかな?
    人のことばかり考えてしまうみちだから、それができるのか心配だなぁ。がんばれ。思い切ってよ!
    と友だちのような気分にもなってしまいます。
    続きが早く読みたいです。

相手の気持ちを

ネタバレ レビューを表示する

相手の気持ちは、自分の想像の範囲内では決して全て理解しきれない、ということを学ばせていただきました。ただ、やっぱり、浮気してしまう展開は悲しかったかな…

切ない…

この主人公のような悩みを抱えてる女性って世の中たくさんいるんだろうなって思う。旦那さんがなんとも頼りないというか、イライラさせる存在で、今後の展開が気になります。

まさに現代の悩み

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持がとてもわかる。一緒に暮らすと恋人でなくなり家族になる。それはそれで素晴らしいけれど、優しい気持ちや愛しい気持ちがなくなってただ一緒に暮らすだけなら人生考え直したい気持ちがすごいわかる。

by 匿名希望

男の人って言葉足らずなことが多くて、自分は女の人のために頑張ってたりしても全然伝わってないことが多いんだなあと思います

んー

主人公の心情が泣けてくるーどうしても彼女目線で読んでしまうので彼女が幸せになってほしい…最後どうなるのか楽しみです

共感できる

ふうふならいつかぶつかる内容だとおもいます。だんなさんの無神経さ、子供っぽさに読んでいてイライラしますがオススメです!

不倫はよくないけど

ネタバレ レビューを表示する

気持ちはわからなくもない。大好きなままの気持ちと現実がついていっていない虚しさや寂しさとかいうやつ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー