- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない。。
思い起こせばめちゃコミに登録したのはこのマンガがきっかけでした。夫婦間の悩みと年齢など、リアルで共感できます。個人的には新名さんとくっついて〜!とずっと思ってました。
by Sakura✩︎-
レスというのが考えさせられます。
恋愛感情なのか情なのか、夫婦について考えるきっかけになります。浮気相手?の彼を選ぶのか、夫を選ぶのかどちらが正解なのか分からないですね。今後の展開が気になります。楽しみにしていますby ありんこごご-
きれい
絵がかわいくて、きれいでひきこまれます。子供が寝ている間や育児の合間によんで、ひとときの現実逃避をしています。
始めるは無料だけで終わるつもりが、知らず知らずのうちにのめり込み、ハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あーよかった
自分だけじゃなかった、という気持ちで読み進めました。設定の無難さのほか、精神的な描写が繊細なので、引き込まれやすい作品と思います。
胸が痛くなる
夫婦関係って、努力をすれば必ず関係がハッピーになれるわけじゃないよな…。どちらの気持ちも理解できるから尚更せつない。どうなるんだろう。早く続きが読みたいっっ(´>ω<`)
by カカポちゃん-
異性とは...
人は一人ひとり違う。
異性であるなら尚更。
特に夫婦関係であればちょっとした些細な事で日常生活に支障がでてくる...
まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもろいっす
なんか昼ドラを軽くした感じで、
おもろいっすby ぶっちっちん-
なんだかこーゆうカップルが多い気がする
浮気とかじゃなく、同棲してたら彼女がして当たり前みたいな。男女の価値観って違うのかな〜by 匿名希望-
この漫画は、レビュー読んでると共感出来る方が多くて、反響を得てるんでしょうね。救われてる人もいるんだなーって思いながら読んでいます。