結婚してても夜の生活が無いと悩んでる30代友人の事を思い出しました。やっぱり女として見てもらえないってツライのね。
気になって
ついつい気になってしまい全部買ってしまいました。夫の態度が悲しすぎて自分だったらどうするだろうと考えさせられます。
普通に愛されてると感じたいだけなのにどうしてあんなに苦労しなきゃならないのか…。その気になれないなら子作りだけは協力して欲しいのに。プレッシャーを感じるのはわかるが主人公が可哀想。by 匿名希望-
女として
旦那に抱いてもらえない、レスは結構ツラいものだと思う。
そして、誘っても断られたときの辛さと惨めさは共感できる。by 匿名希望-
切ない
読んでいて胸が苦しいです。夫婦って結婚したら変わってしまうものもあるのかなと思いました。好きなのに一方通行というか、片思いというか…。
わかるよ
結構、レスの悩みは多いですよね。旦那さんのほうが拒否してるとなると、女側からは、なかなか誘いづらいところもあるし…共感できる物語で先が楽しみです。
by つきひかり-
楽しいかもー!!
楽しいかもー!
はまるかもー!!
早く、続きが読みたいです!!
レスって本当に辛い事だから、本当に社会問題だから!by さくらと桃の木-
せつない
タイトルとは裏腹に切ないです
心理描写が上手で 続きが気になりますby 匿名希望-
すれ違い
今って、共働きの夫婦が多くて…心のすれ違いが多い家庭も増えてるようですね。付き合ってる時は、触れ合う事があったのに、、、いつしか無くなる。
何が原因なのかは分かりませんが、きっとお互いに慣れが出てきているのだと思います。いつでも出来る。そんな感覚なのではないでしょうか?
そんな現代の悩み、きっと、共感できる方が多いと思います。by 匿名希望-
現実的
絵も話も現実的で違和感ない。次々に自然に読みたくなる。
触れてもらえない切なさ、もどかしさ、女としての自信だったり、夫婦のあり方だったり、、、色々な気持ちが溢れました。