- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になって…
夫婦になってもなかなか本音を言ったり、本心を伝えたりするのは難しいのですね。ドキドキしたりもどかしくなって切なくなったり。続きが気になってしょうがないです^^
一気に読んでしまいました!
話の進み具合が遅く感じてじれったくなりますが、面白いです。先が気になります。
同僚の子がいいキャラで好きです。by 匿名希望-
切ない
既婚者あるあるです。
実際にはできないけど願望はあるので非常にわくわくします。
主人公とにいなさんを応援したくなります。by 匿名希望-
切ないなー
みちの目線でみてしまうから旦那さんがちょっとむかつくなー笑。女子の立場だったらけっこう傷つくしかなしいかもー!
でも、気になってどんどんみちゃう!by 匿名希望-
登場人物みんなに共感できる部分があります。みちと新名さんにはくっついてほしい気もするし、、、陽ちゃんと円満に行ってほしい気もします、、、この先どうなっていくのか、読み続けたいです。
共感!
レス夫婦の詳細が描かれたストーリーの中で、特に男の身勝手さが共感!
それをネタに女子トークが盛り上がりそう!
女は仕事に家事に頑張って、夫は妻の為に何を?
一緒にいるだけで満足?
それはいつか我慢しかねて熟年離婚で仕返しされるパターン!?
この作品を見て何で夫婦でいるのかを改めて考えさせられました!by 匿名希望-
毎回すごくじれったいと言うか、すれ違いがもどかしいと言うか、なんともいえません。ワクワクして次の展開が気になります。
誰にでもある夫婦の問題だなと感じました。夫婦の形は夫婦それぞれであって互いにどこがかけたらダメなのかが1番の問題なんじゃないかなと思いました。
展開は遅いが
先が気になり、長く引っ張ったがとうとう課金。夫婦の形はそれぞれ。合わないところをじわじわ調整して形が整ってくる。どう転ぶかまだ分からないけれど、ハッピーエンドを期待したい。
どちらにも共感する部分あり
うちは子供が生まれてからレスだけど、子供がいなくてレスはキツいかな。
ダンナのキライじゃないけど家族にしか思えないってわからなくもないけど。by 匿名希望-