わかる
うちはレスではないけど、レスになったらきっと主人公のようになるとおもう。
そのとき優しくしてくれた人がいたら…と思うと…
だから、主人公が穏やかな幸せを掴めるのを願って読み続けてしまうby 匿名希望-
何かいいね
タイトルは過激だけど試し読みしたら、なかなか、心情を細やかに描写してて良いなあと思いました。
絵もきれいで感じが良いです。by 塩わかめ-
夫婦のリアル
なかなか言えない、でも、という女性の心がすごく上手に表現されてると思います。
子供は夫婦あってのものだし、続きが気になります。by 匿名希望-
人ごとではない
仲が悪いわけではないけれど、レスな夫婦のお話。こういう夫婦、多いだろうな。共感できる点も多く感情移入しやすい。
読んでからとても心に
突き刺さるようなお話だなと
感心しました!
最近の夫婦わこんな感じも
あるんだなと実感しましたby 匿名希望-
タイトルほど
タイトルは、なんだか、ん?と思ったけど、読んでみたら、普通の楽しめるお話だった。主人公も可愛いから読みやすい。
自分と照らし合わせてしまいます。我が家は子どもも2人いて仕方ないところはありますが、子どもがいないこの主人公の気持ちは私よりも深刻なものでしょうね。切ないです。
右に同じく
共感します。
結婚後すぐレス、離婚しない交換条件に、計画的な子作りをお願いして、無事出産。
以降13年、一度も無いです。
私も言わないです。
絶望感は子作り前に味わいまくりました。
でもちゃんと私も無理だと思うようになりました。そこからは楽です。
仕事もしているから外の世界もあり、
正直モテまくります。
旦那は気づいていないふり。楽です。
外では腕を組んで歩く仲良し夫婦です。
主人公の女性としての幸せ願います。by 匿名希望-
面白かった!
続きも早く読みたい。
リアルな描写が面白いです。意外に身近にありそうな話題で読んでいてドキドキしましたby 匿名希望-
レスの夫婦ってこんなものなのかな?
嫌いになったわけじゃないけどいつの間にかってかんじで。
6話まで読みましたが、旦那が自分は先に帰ってもゲームしながらご飯が出てくるのを待ってるくせに、奥さんが楽な格好してるのが悪いって。。ガキby 匿名希望-