- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
自分と比べて
子供がいるからもう旦那とはいっかーとちょっとおもうけどいなかったらやっぱりレスは辛いものだと思いました😃
旦那からもとめられなかったら女として自信なくしちゃうし💦
不倫はだめだってわかってるけど止められないんだよねー💦
二組とも別れて付き合ってほしいなー☺️
今後の展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
わたしも
2年レスでした。主人公の気持ちすごくわかるし、やるせないです。
誘っても疲れてるから、ごめん…いや~辛かったです。続き読みます!by 660レディ-
男読者目線では
レスってそんなに辛いものなのか?ってちょっとした疑問がありますが、とりあえず二人には早くくっついてもらいたいな(笑)
by てく!-
自分勝手すぎる!
すごく主人公の気持ちに感情移入してしまいます。 一緒に住んで居ても孤独。陽ちゃんも楓もパートナーに甘え過ぎ!
無料お試しからつい読み入ってしまいました。ただ少しひっぱっていて長いので展開が飽きてきてしまい途中で購入が止まっています。
セッ〇スレス夫婦
セッ〇スレス夫婦のお話。旦那さん、そんなに魅力的には見えないのに何が良かったンだろーと思いました。職場の方との関係も気になりますね。
切ない
よくある話なんでしょうが、テーマとは似合わず?切ない絵に、切ない話しです。
同じような境遇の同僚が出てきて次の話を早く読みたいです。by 匿名希望-
次が気になって…
毎回次が気になって即買いしてしまいます。
女側、男側の気持ちがよくわかり、共感します。陽ちゃん側の意見がもっと聞きたいです。好きなのに、大事にされてないと感じてしまう女の気持ちがもっと伝わればいいなと思います。by じょーーーーーーーーん-
自分に重ね合わせてしまえる場面がいっぱい
私の前の夫との生活を思い出しました。レスって二人の関係の危険信号だったなって、今では冷静に考えられます。
旦那がうざい
求められなくなれば悲しいですよね。そんな気持ち痛いほどよく分かりました。そんな時、同じ会社の人に優しくされたら、、ドキドキの展開でした