- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
内容だけど、先が気になって読んでしまします。
ちゃんと幸せになって欲しいなー。
旦那さん、ちょっとイラッとしちゃいました(笑)by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいますが、陽と楓はそれぞれ思いやりが無さすぎませんか・・・
レスなのは仕方ないと思います。それならそれで相手に対する気遣いや配慮は示すべきでしょう。
自分のことしか考えていない。
陽が「他人行儀な態度はやめろ」とキレたシーンは流石にムカつきました。by 匿名希望-
不倫はだめだけど惹かれ合う気持ちはよくわかる。一気に進まず止まったり下がったりでもどかしい感じもあるけど面白い作品だと思います。
イラストがかわいくて、読みやすいです。
文字がすくなくて、長文を読むのが苦手な私としては、読みやすくて助かります。by 匿名希望-
心理描写がとても繊細で感情移入しやすいです。移入しすぎてズーンと引きずってしまいましたが… 絵も綺麗で読みやすいです
続きは気になる…
似たような話をよく見かけるなか、こちらの作品が1番好きです。
普通に主人公とお相手の男性に感情移入します。最後までちゃんと読みたいです。by 匿名希望-
寂しいかな
主人公の気持ちが理解出来る分、こういう旦那さんはどーなんだろう、相手をどう思ってるんだろうとヤキモキして、気になるけど寂しい気持ちになります
多いな
結婚しても男女でいるのって難しいのかな。
まわりでも多い。
子供の事だけじゃなくで、女性として見られたい。
好きな人には、そう思われたい。
そういう事なんだろうな。by 匿名希望-
同じような経験ある方が多いような作品に思えました。なかなか話が進まなくてもう少し展開が早いといいなと思いました。
主人公の夫がムカつきます。
もう無理だからと別れてあげた方が主人公もみんなも幸せになりそうです。別れてハッピーエンドを期待してます。by こむかみのる-